みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

義三が千代佳に対してどんどん惹かれていってく場面がとても好きです。
溺愛ぶりが堪らなくもっと見たいくらいです。話が進むにつれていろんな問題が出てきますが、二人には最後までイチャイチャしてて欲しいです。by 匿名希望-
時代が少し違う恋愛は、キュンキュンしますね!漫画だからこそ、良いんですが、現実でも本当にこんな感じなら、いいのにな☆
昔の男性キャラ好きです
強引な男性に、やんちゃな主人公が…
っていう、昔よくあるパターンの作品ですが、嫌いじゃないです。
続きが気になる。by ラブマンガ-
始めはすれ違って愛のない関係に見えていた2人が、徐々に惹かれあっていく姿が可愛くて、これからも仲良くいてほしいと応援したくなります。
(*^▽^*)
まだ全然読めてないけど次が気になる昔ってこうだったのかな?とかちょっと違うだろ!ってツッコミながら読んでます。コツコツ見ます♪
ストーリーが好き
彼の強引だけど、純粋なところが好き!最初は好き合っていないけど、だんだんとお互いがひかれていく気持ちの変化がいい(*^^*)
タイトルと内容が合わないとは思うけど、義三がカッコ可愛い💕 人を好きになった事がないから自分の感情に鈍いけど、ちよかに特別な感情を持ち始めてる義三がカッコ可愛い💕
絵がキレイ
絵がキレイで素敵です。まだ少ししか読んでないですがこれだけおもわれたら幸せだなーと女性(少女?)漫画のよいとこがつまってると思いました。
時代もの
お見合いで結婚して、最初の印象が悪くても初夜は普通にするんだと最初は違和感があったけど、読んでる内に主人公の一途な感じに引き込まれました。
今後は何が起こるのか楽しみですby 匿名希望-
どんな内容の作品なんだろうと思って読み始めました。
絵もキレイで読みやすくて良い作品です。
まだ途中なので続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望-