無料分を読んでるんですが、いまいちおもしろいのかおもしろくないのかが判断つかない感じです。
それって残念な感じなんでしょうか。by 匿名希望-
なんとも可愛い。中学生がいきなり結婚したみたいな。上官のラフな感じがかわいいなと思ってしまいました。不器用な2人がどんなふうにホントの夫婦になっていくのかなぁ。
彼はいつ自分の気持ちに気がつくのかな…
ただの情から愛情に変わってるよね?
それが好きと言うことなんだよ…by 匿名希望-
一回挿〇して終われる男が凄い。(笑)
けど、初体験?が無事出来てよかった(笑)
お互い未経験なのも新鮮でした!by 匿名希望-
あまりストーリーがちゃんと入ってこないのですが、2人共が恋愛初心者で夫婦になり、夫婦の営みもぶっつけ本番だけど少しずつ気持ちが追いついてくる感じ。
以前読んだ事あってもう一度読んでますがもう少しエッチな感じがあればいいのに。すごい淡白な感じがして私的には物足りない。まだ途中ですが早くお互い好きな事気付いたらいいのに。そこからの濃厚なエッチ楽しみにしてます。
by モチタロウ-
男性慣れしていない男勝りな女性と女性の扱いが分からない男性がお互いの利害の為に結婚。よくある設定ですが、時代物で可愛らしく思います。
ドSな軍人はなんだかんだでよい人
あまりドSではないですね。優しいし、意地悪でもなく、ラブストーリーです。ライバルとくっついてもいいんじゃないかと思って見てますが
まだ途中までしか読んでませんが、正直、無料分だけでいいかなって感じでした。
ストーリーがあまりはまりませんでしたby 匿名希望-
顔と性格(クール)のイメージがしっかりマッチしていていかにも軍人って感じでした!女性慣れしてない感じはあったのでエロさへの発展はどうなるかなーって思っていましたが、よかったです!ゆっくり読んでいこうと思います!