みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

うん!
軍人さんで無愛想だけど、惹かれていく感じが可愛い。でも、出会って即結婚決めて、即エッチして、何か展開が普通かな?
お互いの利害の一致で始まった結婚ですが、女の子の方は旦那さんのこと好きになってきたのに旦那さんの方は…
無料分読んでいますが、お互い気持ちが通じ合って幸せになって欲しい!by 匿名希望-
時代ものに興味があって見始めたのですが、とてもおもしろい物語でした。この作品の続きがとても気になりました。
ティーンズは
こんなのが好きなんですか?(笑)
非現実的ですが、まぁ漫画なら許せるのかな(笑)
絵はキレイです!
ほどよくエッチ、ほどよくキュンキュンできます(^^)by 匿名希望-
全く優しさのない殿方だけど、妻にした彼女の事を気に入ってるのかいないのか。愛情表現がなさすぎて分かりません。このまま2人がすれ違わなければいいんだけど。
by ぞーきん-
そこそこ
時代設定とかが独特なのはいい。
ただ、展開には目新しさはないので、その点で高評価ばできないかなー、って感じ。by ナメチェンコ-
無料配信分全部読みました。なんか読んでいくうちにはまっちゃいました。今まで見たことのない設定でおもしろいかも。
絵がキレイ!好みです
剣術好きな主人公と昇進のために結婚するって話だけど、ちゃんとエッチもするのね(笑)
話の内容よりも絵がキレイでエッチもいいので読んでますby 匿名希望-
利害関係
お互いの利害の一致で、契約結婚のような形で結婚したが、強い真っ直ぐな女性を好んでくれる人が現れてしまった。自分のほうが幸せにできると迫られるが、どうするのかが、今後楽しみ。
ドS軍人なんて。
タイトルが既にエモい。日常生活のクールな描写と、夜に繰り広げられる夫婦のやりとりとのギャップにまた萌える!このふたりがどんな夫婦になるのか興味津々!