みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

非
非現実的。あまり好きではない内容(;_;)
まあ、漫画だから空想が捗るというか…私には受け入れれなかったです。by 匿名希望-
ドS?なんか違う…ただの常識に欠ける人物な感じ。横柄な態度で頭悪そうな軍人さんって印象でしょうか。話の内容が飛び抜けてて不快にも感じます。続きは読まないかな。
by Tamimo-
なぜ評価高いのか
なぜ評価が高いのかよくわかりません。
少女マンガとしてもエロ漫画としても中途半端な気がするんですけど。絵も表紙と違います。by 匿名希望-
目覚め⁈
男勝りのガサツないいところのお嬢様が突然結婚することになり、徐々にオンナのカラダになって行くのですが、設定がイマイチよくわからない。絵ももっと丁寧に描いたらかわいいのにちょっと物足りないです。
最初は嫌いだった2人がお互いに好きになり、結ばれるのは最高です!全部読むと、男の人は結構早い段階で女の子が好きですよね?
レビュー評価がいいので、購入しましたが、時代背景とかよく分からない。
ドS?ではないです。普通にクールな感じ?
ドS要素はない。by 匿名希望-
扉絵で読み始めてしまったが、展開的にはなんだかベタだった。いじめられたけどその気になってしまった系。せっかく時代背景など決め事があるなら設定をした分、人物を丁寧に描いてくれたらなぁという感想。
絵はとてもきれいです。でも、受け付けるSと、受け付けないSがありまして。。。これ受け付けないSでした。
内容が薄い
絵の可愛さと時代背景に興味があり購入しました。
でもあまりの内容の薄さにがっかりです。登場人物の心の動きも単純すぎるし感情移入できるところがありません。
時代背景も、単に着物を着せたり軍服を着せたかっただけ?のような設定でちゃんと調べているのか疑問です。
最後どうなるのかだけ気になって結構購入してしまいましたがこの調子なら単調なラストだろうなと想像できるので、買うのをやめました。
絵は可愛いだけに本当に残念です。by 匿名希望-
いきなりのであった人に殴りかかるといいますかかたなを振り下ろすというのはどうかと思うけどそれがきっかけでついてしまった傷や心はこれからどうなるの!?というの不思議な感じだったけどめちゃくちゃ面白くて嬉しかった!!!!縁談にもっていくのはベタだけどそれがまた面白くて楽しすぎました!!!!キュンキュンしちゃう感じ幸せでした!