みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(161ページ目)

サブタイトル…
んー、サブタイトルが大げさに書きすぎててシラケる。。
絵は綺麗だし、読みやすいんだけど、ドキドキ感にかけるかな。by 匿名希望-
すごくキュンキュンします。お互いの思いを取り入れた契約結婚でしたが、少しずつ二人の距離が近づいてきてドキドキしまくりです。早く通じ会える日がくると良いです。
面白いストーリーで、読み出したらストーリーにはまってしまいました。純愛でハラハラしたりドキドキしたりの内容で楽しみにしてます。
すきな時代
わりと好きな時代で気になって試し読み後にすぐ購入しました。お見合いから惹かれあって好きになって行く展開も面白い
by まりん74-
お互いに不器用な、2人が惹かれあっていくとこらがいいですね⭐️絵もキレイだし。今後の展開が、気になります。
男勝りで意地っ張りな主人公を、どんどん甘やかしていく旦那様に毎回胸キュンです。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
絵がすごくきれいで読みやすいです!
2人がだんだん惹かれ合っていくのがすごくドキドキしてキュンキュンします!by 匿名希望-
なよなよした主人公が苦手なので、ハキハキとしたこの作品の主人公はとても好感がもてました!
男性キャラもとてもカッコイイです!
話の続きが凄く気になります!早く読みたぁぁぁい☆by 匿名希望-
時代物も良い
たまには時代物も良いですね。絵が少し硬いけど綺麗な方です。読みやすい。展開が興味が続かず途中まで読んだ感じ。
たまに絵がカクカクとなる時があるような気がしますが、偽りの夫婦の関係からだんだんお互いを思いやっていく2人の姿がいいです。