無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
どS具合はなかなかツボだった。
女のこがたれ目でかわいいし、結婚してかたの恋もようのえがきかたがいい。by 匿名希望-
いい!
全体を通してすごく面白かったです!!
結婚する前も後も距離感が高くても遠くても、どちらもそれぞれ楽しめました!by mananiiiiii-
献身的
形だけの夫婦とはいえ、徐々に2人の関係が深くなって思い合っている。でも、政略結婚を何度もさせられる事にどうなるんだろう
ストーリーがありきたりとか、いい加減な箇所があちらこちらにあるとか、皆さんの評価はハッキリ二分してますね。絵は好みなので飛ばしながら読んでみるかも。
エロいが
エロくて読んでて恥ずかしくなりますが、主人公夫婦の恋人のような関係に、ドキドキさせられて目が離せません。
おもしろい!
喜三がドSすぎてやばいです!めっちゃイケメン!!!千代佳もちょっとツンデレなところが可愛すぎる!!!
強気な女の子がどんどん女性らしくなってしまいました。エッチなシーン模多いしきれいなのでついつい課金師ながら読んじゃいました。
ドS男子
気が強い主人公がお見合いすることに。相手は以前会ったことある苦手な軍人さん。気が強い主人公がドS男子とどうなるのか…?
by シャインマスカット大好き-
ドS軍人はしんどい
ドSと軍人の組み合わせは個人的好きなので読んでみましたが、めちゃくちゃハマりそうです。
主人公ちゃんが処女設定なのも良くて全部が初めてだからすごく見てて初々しいなって思って見てました!by 匿名希望-
表紙からえろすぎ笑
軍人ってゆうのも新鮮だし、絵も素敵だし、ドSもすごくいい!笑
どんどん読めちゃう作品なんでオススメ!by 匿名希望-