始めはどうかな?と思っていたけど、結局ふたりは相思相愛だよね?鈍感なのか、ピュアなのか、ちょっと残念なヒロインがかわいいです。旦那さん振り回されながらも愛してる?ところが、良いなと思います。
気になる!
次回への展開が気になる作品です!ハラハラ、ドキドキします!
by Miroku-
嫉妬が…
義三の嫉妬に萌えました。
ちよかのにぶちんに悩みの種。二人の情事も萌えますね。
早く書籍にならないかな。楽しみに待ってます。by 匿名希望-
良い
イヤー、予想以上におもしろくておどろきました!!!時代劇という感じだったんですけど、それが意外と良かったです。
もどかしい2人
恋愛経験のない2人のすれ違いがもどかしい〜。結婚してからの恋愛だけど、お互いが好きになれば幸せだなって読んでて思います。この先が楽しみです。
by ぷーは-
絵がキレイ✨
絵がとてもキレイで見やすいです。
2人がどんどん惹かれていくところが良く、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵がキレイ❤️
で試し読みの後購入しました。
軍人さん、イケメン過ぎるー❤️主人公もカワイイですし、段々惹かれ合う2人もキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
絵も気に入っているし、2人の気持ちが近づいたり、何だか良く分からなかったりとやきもきしますが、単にエロというよりは結婚してから恋愛しているって感じのお話です。面白いです。
お話は
この方の書くお話はすきで全部見てきましたが、絵が新作がでるたびに劣化していく気がするのは気のせいでしょうか…。
手とか顔の表情が以前よりも下手くそになったような気がします。by 匿名希望-
、
絵がとても綺麗!互いの恋愛にウブな感じがまたいいです。エッチシーンは他と比べたらそこまで激しくないので、物足りなさを感じる人がいるかもしれないですね。