みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
話は結構面白いです。絵があんまり好きではないんですがちょこちょこ読んでます。最近ちょっとマンネリ化かな??
ご都合展開
まぁ男側が女側に入れ込んで襲うっていうのはTLによくある展開なんですが、、、 偉そうにしてる軍人が腹立って仕方ないので私は途中でやめました。 絵に色気が無いかなと思います。
面白いと思うけど
ストーリーとエロのバランスが個人的に良い
なぜか、応援したくなるふたりの距離感が今後どのように描かれていくのか気になります。by 匿名希望-
はまってます
ストーリー、エロさも丁度よくはまってます。お気に入りなんですが、更新が遅いのが残念。早く続きが見たいです。
かっこいぃ
ちよかの男勝りな性格が義三との距離が近くなるにつれ少しずつ変化して女性らしぃ素直さが見ぇてきてとてもかわいいなと思ぃます。義三の不器用なキャラもかっこいぃです!
by zakii_-
❤️
前作は一気読みしたけど
これは途中でよむの
やめちゃった…(T-T)
なんか強引感がすごくて…
絵はすきなんだけど
次回作に期待!かなby 匿名希望-
この作品のファンです!
この作品は1話からずっと読んでます。Sで優しい面もある旦那様!男勝りだけど可愛い嫁、この先の二人が気になる!
by りゅうまおー-
んんん
絵が最高に可愛いです。
主人公も健気でまっすぐで不器用でとても好印象です。男性もとてもカッコ良いので続きがきになります。by 生鮭-
何となく、可愛い二人!
偽りの夫婦のはずなのに、お互い惹かれあってるのを素直になれない、もどかしい二人が可愛いです。
時折、胸キュンします。
初めはどうあれ、少しづつ惹かれ合う描写に胸キュンです。
それにしても、義三の鈍感さが焦れったくてしょうがないです。
顔が良くなかったら、とっとと実家にもどっちゃいたくなりますね。笑
でも、面白い作品で先が気になるので、続話が待ち遠しいです!by paku1761-
無料試し読みで絵も綺麗で設定も好きだったので購入させていただきました💕
主人公のウブな感じと、男性の意外な一面にキュンとしてしまいます!by cyan924-