いいかも
軍人との最悪な出会いからだんだん恋に落ちるさまが面白かった。
もう少し早く続話を配信してほしいけどオススメ作品である。by 匿名希望-
エロくてカッコよすぎます。
しかもえもきれいだしすごくおもしろいしとにかくエロくてカッコよすぎの言葉しか出ません。by s_a05010521-
全くドSではないです。主人公のマナーの悪さにがっかりしました。剣術だとか軍だとかは設定で使ってるだけ。それぞれの人物の背景が薄いので、ただの男勝りの女の子と童貞の話になっていて本当に残念。エロさは感じられないですが、絵は綺麗です。
強気な女の子に鈍感な旦那様…だけど、戸惑いながら気持ちを繋げていく姿に萌えました。
ちゃんと言葉にしないと伝わらない感じがもどかしいです(*≧∀≦*)by みーやん333-
絵がとても綺麗で一気にひきこまれました!女の子も男の子も可愛くてかっこよかったです!続きがきになります
絵は直線的で
可愛らしい感じでは
ないですが
キレイなので読みやすいです
お話も 二人の距離が縮まって
いく感じで
楽しく読めますby 匿名希望-
最初は犬猿の仲だったのに、段々と惹かれていって本気の愛に変わっていく様子がドキドキしてたまりません♪ツンデレなところがまた可愛い♪
なぜか好きな話です。
凝った絵ではないですが、スッキリしていていいかな?とも思える漫画になっていると思います。話も可愛らしく、笑える部分もあります。
絵が綺麗です。お互いに身体だけでなく気持ちがどんどん近く感じが素敵です。ストーリーもしっかりしていて続きが楽しみです。
軍人ヒーローが不器用ながらも、ヒロインを愛しているのが切々と伝わる作品になっています。早く続きが読みたいです。