みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
絵が可愛い
あまりドSではありませんが、絵も可愛いですし、時代物が初な人にはいいかも?!
ほんまめっちゃ興奮するね。こんなシチュエーションありえへんけど羨ましくてしゃーないわ。俺もやってみたいわ。
ふたりの純愛な感じが読んでいてキュンキュンしてとっても面白いです。エッチなシーンも沢山あって読みごたえもありました。
絵がきれいで男性も好みです。お互いを思いやる気持ちが切ないです。現時点で全話購入しています。早く続きが読みたいです
軍人最高
とりあえず義三と千代佳最高すぎます。好きなのに。お互い絶対好きなのに。物事がないと気持ち自覚出来てなくてもどかしくてでも頑張れーって思ってしまっていて…
気持ち通じてからはもうラブラブ満開な感じで読んでてすごくほこほこした気分になってどんどん読み進めてしまいます…
高い壁が立ちふさがっていますが2人がどうなっていくのかすごく楽しみにしてます!!by みんの-
とりあえず
5話まで読みました。
毒舌っぽい軍人さんに攻められるのは、うらやましい(笑)
ちょこちょこ読んでいこうと思います。by 匿名希望-
たまには時代ものを読みたいなぁと、試し読みから読んでみました!
まだ少ししか読んでないけど、負けん気の強い主人公がドSな軍人に組み敷かれていくのが楽しみ♪by 匿名希望-
ドS軍人☆
題名にひかれてついついポチっとしちゃいました☆絵もきれいだし、時代背景とかもめっちゃ私の好みでした!続きも読みたいでーす☆
千代佳と義三はお互い想いあっててラブラブなのに素直になれずスレ違いがもどかしい(>_<)まだまだ波乱がありそうですが今後に期待大です!!
ドS
そっけないドSにハマりました。
設定も好きです。ドロドロでもベタベタでもなく、よそよそしい感じが良いです。by 匿名希望-