無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
ドS?なんか違う…ただの常識に欠ける人物な感じ。横柄な態度で頭悪そうな軍人さんって印象でしょうか。話の内容が飛び抜けてて不快にも感じます。続きは読まないかな。
by Tamimo-
ストーリは◎
ストーリーが個人的に好みでした。絵柄はあんまり好みではなかったのですが、ハマるとそんなの関係なく読めます。2人とも強気な感じがキュンキュンします
by まままままままな-
読みやすいです
絵も綺麗だし適度にエッチなシーンもあったり読みやすいです。
不器用な軍人だけどだからこそ優しさがみえたりしてキュンとします。by 匿名希望-
どs軍人
全然女に興味がない軍人、
軍人嫌いな女性、互いにエッチする度に気持ちがどんどん好きになる。
みててキュンっとしたり、やっと素直になった千代かがかわいいですby 匿名希望-
なぜ評価高いのか
なぜ評価が高いのかよくわかりません。
少女マンガとしてもエロ漫画としても中途半端な気がするんですけど。絵も表紙と違います。by 匿名希望-
つよがり同士
2人ともなかなか自分の気持ちに気がつかないのがじれったい。
エッチシーンはもう少し濃厚でもいいのになー。by 匿名希望-
全部読んでいませんが...
軍人と男キャラの性格が好みで読みましたが個人的に強気な女の子が好きなので嬉しかったです。
時代背景や絵も綺麗でとても好みで楽しいかったです。by 匿名希望-
最初は嫌いだった2人がお互いに好きになり、結ばれるのは最高です!全部読むと、男の人は結構早い段階で女の子が好きですよね?
不器用な2人
最初はどうなるかと思いましたが・・・ハラハラドキドキのカップル。今後に期待!!
レビュー評価がいいので、購入しましたが、時代背景とかよく分からない。
ドS?ではないです。普通にクールな感じ?
ドS要素はない。by 匿名希望-