無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
期待してなかった
けど、その反動?で今めちゃくちゃハマってます!時代背景はピンと来ない時もありますが、2人のやりとりが好きです。可愛い!離れることなく、ずっと一緒にいてほしい!
…。
うーん。
時代設定がよくわからないし、絵もあまり好きではなかったです。
内容もちょっと感情移入できないかな。by 匿名希望-
なかなか面白い。時代考証がーという人はやめた方がいいと思う。漫画だし。
それぞれの感情の変化がいいby 匿名希望-
義三さんがかっこいい!
絵の綺麗さに惹かれ、読み始めました。
何と言っても、義三さんがとてもかっこいい!
ストーリーも楽しめるし、絵も綺麗で文句なしです。by 匿名希望-
絵がとても綺麗。
義三さんの美しい顔に惚れてしまう。by 匿名希望-
きゅんきゅんしたい方におススメです!!!
とにかくドキドキ、涙あり、ひさしぶりにヒットしたマンガです!by 匿名希望-
長い
セリフが時々なんですが、最近の言葉が使われる所が気になったりします。この時代に言うのかな?って思う事がたたあって絵は綺麗。
by まーーーーいまい-
表紙がキレイで気になり、2話無料だったのでこの機会にとりあえず2話分だけ
感想としては絵柄が安定しないというか表紙との差があって少しガッカリ
私は気に入れませんでしたby 匿名希望-
絵がとてもきれいなので、とても読みやすいです。お話も主人公の女の子が恋する展開???が気になります。
胸キュンシーンは多々あります。
絵が綺麗でストーリーも読みやすく面白いのですが、少し私には物足りなさというか途中から購入しようか迷いが出てきてしまいました。
軍人様の不器用さには胸がぎゅーっとなりますが、ヒロインの言動が私にはあまり共感ができずそこが少し残念です。by 匿名希望-