無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
まあまあ
はじめの頃にくらべて、絵がやわらかくなったのでみやすくなりました。主人公がおてんば過ぎてちょっち疲れるときがあります。
古き時代の物語が何気に好きなので読んでみると、やっぱり好きでした。
こういう人と私もお見合いしてみたかった。
理由はお互いおかしいけど、結局恋愛してる感じだしとても理想的なお見合い結婚です!
続きが気になりますby 匿名希望-
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入し読んでみました。
ツンデレ最高!!
始めはお互い反発しあっていたのに、徐々に引かれていき、、、
定番ですが、続きが気になります。by 匿名希望-
ドSではないかな…(๑•́ ₃•̀๑٥)
言葉は悪いですが主人公が、おてんば?じゃじゃ馬?的な感じです😓エロシーンは、まぁまぁ良いかと☺️サクッと読んでたので他の方の絵的な指摘には全く気付かなかった💦wwwヒーローと通じ合ってから徐々に変わっていってるかなぁ?とも感じますが…1度購入すると嫌悪感が出ない限り完結まで読んでしまうタイプなので今後の展開に期待して★4にしました🙌
by Trä-
途中
TLものって絵がビミョーなのが多いけど、これは絵がキレイ。でもなぜかやたら男性が「声をきかせろ」って言うんだよね。声フェチ?絵が読みやすいので続きもう少し読んでみようと思います。
無料お試しで読みました。男勝りな主人公、私的には好きな感じでした!絵も綺麗で、どうなっていくのかとても気になりました。ポイントがあれば購入したいですが、一先ずキープしました!
不器用な2人の気持ちがすごく伝わってきてキュンとしました。絵も綺麗で、読みやすいです。更新楽しみです!
どーしようか
ハッキリ言って、ちょっと微妙?途中までしか読んでませんが、内容が…でも絵は凄く綺麗だし内容だって私に合わないだけで凄く良い作品かもしれませんね
ヒロインの話し方がイマイチ好きではないですが、読み進めていくと次が気になって購入しちゃいます。
最初は素直じゃなかったのにどんどん惹かれ合う2人が読んでてよかったです。
いろいろ妄想してしまいます。by 匿名希望-