みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
いい感じで話が進んでいたのになんて言うかドロドロって言うかイライラな感じになってきた。 みすずって子は悪くわないと思うけど父親がね。あまり、このドロドロ感が続くなら、もう いいかなぁって。ポイントの無駄になりそう。
途中まで読みましたが
主人公の剣術大好きお嬢様がイケメン軍人と結婚するストーリーです。お嬢様が気の強いのはいいんですが可愛いげがなさすぎてちょっと共感わきませんでした!エッチなシーンは絵がきれいなのでどきどきしましたが。軍人さんはかっこいいです!
少し飽きてきた
絵も綺麗だし、よしみがイケメンで購入しました。よしみはドSでは無いと思います。50数話まで読んでいましたが、話が基本ワンパターンな気がして飽きてきました。あと主人公が時々受け付けない…。男勝りな女の子は色々と難しいですね。
レビューが高かったので期待していましたが、はっきり言って期待はずれでした。
ストーリーもありがち。
絵もお世辞にも上手いとは言えず…
所々雑さやバランスの悪さが目についてしまいとても残念でした。
時代設定はが古いわりにはその雰囲気も伝わってこず。
作者の力量だと思いますが。by 匿名希望-
最初の印象は最悪からスタートする2人でしたが、だんだん惹かれあっていくところが良かったです。男っぽい主人公ですが、実はちゃんと女の子で、きゅんきゅんしました。2人のラブラブなシーンは特に好きになります。
やっと!
夫婦らしく、愛が出てきたのでこのままこじれず突き進んで欲しい!!
上司親子がどう絡んできても2人の絆を信じてます!!by 匿名希望-
不器用だから
愛がないところから、愛がうまれる!そんなストーリーにはまってしまいました。不器用な二人が、どんどんお互いを愛しく思い、愛情表現が豊かになっていくのが、素敵で、キュンキュンしてます!次の話の展開が気になります!
ドS軍人!!めっちゃカッコいいなぁ!!女が生意気!!男は強くてカッコ良すぎる!!軍人の何がいけないのか!偽装結婚で初夜を行う必要があるのだろうか?!それもドSなら何かしら言って丸め込めれると思う!!!
うざい上司
娘を盾にして、夫婦を別れさせよう、娘と結婚させ、彼を昇進させようなんて企み、彼、絶対断れよ!許せない、娘も上司も(*`Д´)ノ!!!彼女を愛してるんだから、偽造結婚ではない、愛し合って結婚したんだから、別れちゃダメ。上司の悪事に屈するな!
着物が日常着の時代に自分は生まれたかったので、時代背景がとても羨ましく素敵です。
この時代のヤマトナデシコとか男性はとても硬派で憧れます。何度見ても素敵です。強引なところとか、女性の気持ちが分からなかったりするところも好感度高いです。逆に女性に慣れているなら気持ちが引きます。by 匿名希望-