無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
最初は
つまんなかったけど、途中から面白くなりました。
夫が初夜って話はなかなか無いので、聞いた話を少しずつ色々試していくのとかはリアルかもですねwby 小倉こりん-
めちゃくちゃオススメ!
恋愛に興味のない2人が惹かれあいお互いを大事にするストーリーが大好きです!おススメです!何回もリピ読みしてしまいました!
タイトルが強めだったから迷ったけどら中はそんな感じもなく読めました。絵は可愛い系かな?あまりない時代設定でした!
by 虎ママ-
ヒロインがかっこいい
ヒロインがカッコよくて、純粋でかわいいです。主人公たちの不器用さゆえのすれ違いを応援したくなります。絵もキレイです。
いい!
全体を通してすごく面白かったです!!
結婚する前も後も距離感が高くても遠くても、どちらもそれぞれ楽しめました!by mananiiiiii-
献身的
形だけの夫婦とはいえ、徐々に2人の関係が深くなって思い合っている。でも、政略結婚を何度もさせられる事にどうなるんだろう
ストーリーがありきたりとか、いい加減な箇所があちらこちらにあるとか、皆さんの評価はハッキリ二分してますね。絵は好みなので飛ばしながら読んでみるかも。
エロいが
エロくて読んでて恥ずかしくなりますが、主人公夫婦の恋人のような関係に、ドキドキさせられて目が離せません。
おもしろい!
喜三がドSすぎてやばいです!めっちゃイケメン!!!千代佳もちょっとツンデレなところが可愛すぎる!!!
強気な女の子がどんどん女性らしくなってしまいました。エッチなシーン模多いしきれいなのでついつい課金師ながら読んじゃいました。