みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
絵が好みで見始めました。
他の方の言う通り、時代設定と言葉遣いが合わなかったりはありますが、私は素直に甘えられないヒロインがいじらしくて、楽しく読めました。by 匿名希望-
表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、
イケメン軍人が良かったです!
絵がきれいで続話が気になって読んでみたくなりました。by 匿名希望-
無料試し読みだけでは足りないですね。強い女性より強い男の子。ベッドでしおらしくなるところも可愛いはず。
お試し分だけですが、絵が綺麗なので読んでみたいなぁと思います!ストーリーは軍人ものなので現代ではないのかな?
かっこいい!
よしみが寡黙で大人な男性だけど主人公をどんどん好きになっていくところがいい🥺💓2人のラブラブなシーンは本当幸せになれます❤️
by みぃ〜〜にゃん-
この先どうなるのか
配信されている分の半分くらいを読みました。
やっと両思いになったかなーぐらいです。
明治時代が舞台ですが、時代考証はゆるめです。
TL漫画だし、雰囲気があればいいのかなと言う程度です。by 匿名希望-
お試し無料のみ読みました。イケメン軍人と偽りの夫婦になる…エッチも強引な感じで面白そうです。時間がある時に読みたいです。
最初はお互いに好きじゃなかったのに、だんだんとひかれていって好きになるお話。
自分の気持ちに気がついていない彼の表情がなんともいいです。by 匿名希望-
義実が好みすぎて読み始めたが
絵が雑だし、下手なのががっかり。そして、ヒロインのキャラが好きになれず、共感できません。男勝りキャラにしたいんだろうけど、がさつで下品に感じます。
途中から…
お話しの最初の頃は凄く面白く、更新も楽しみだったけど、途中から話しが変な方向にいっているような気がします。
最近は、更新が期待できません。
ダラダラ話しが続かないように祈るだけです。by 匿名希望-