みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
ほんとにちょっと変わった結婚に
おもしろくて読んでしまう。
続きが気になるからもっと無料の
話を増やしてほしいぐらいです。
最後まで読もうと思います。
これからどーなるか楽しみですね。
かっこいいからついつい。by 匿名希望-
絵が綺麗で話しもおもしろい。
2人とも美男美女同士で初めて同士なんて…ドキドキします。
おもしろい。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。
事態背景が明治頃なのかな?
設定はとても好きですが、初夜の日、さすがにもう少し愛を感じたかった。by 匿名希望-
軍人
軍人ラブです!
大好きな設定です!
時代物や男勝りな女の子がめっちゃツボでした!
なんだかエッチなシーンすら爽やか!by 匿名希望-
ジャケ買いしました。綺麗で、色っぽくて😊でも、中身はちょっと線的な感じもして……💦少し残念ですが、ストーリーとしては、親のメンツと、昇進の政略結婚て感じですが、お互い ほのかにわき上がってくる愛に気がついていく感じですかね。続きは読んでみたいかな〜と思います☺️
絵がとにかく好きです^ ^ストーリーも安定してました^ ^ラブキュンな感じです^^Sな感じがまたグッときました!
頑固者
2人とも頑固者に見えて夫婦生活の中で面白さもあったり明治時代風で現代と違って明治の生活や服など歴史を触れることで勉強になったと思いました。全話で読んでいますので楽しみにしています!
キュン
イケメンドS好きです笑
絵も好みなので読ませて頂いてます!
今後の展開がとても気になるので早く読みたいです!by 匿名希望-
ずっと毎回楽しみに読んでいたけど、ちよかと別れて、出世の為に…なんて展開になってしまって、なんだか悲しくなりました。よしみはちよかと別れたりはしないと信じたいです。ひどい話すぎるもん!
お互いが成長していく恋愛
大体がイケメンのがいろんな女性と経験があってヒロインがいっぱいいっぱいと言ったお話が多いですが、これはお互いが初心者で、お互いに成長していくお話です。
いきなり夫婦として始まってしまいますが、そこから好きという感情を覚え、熱い夜を過ごしていきます。by 匿名希望-