無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
可愛いだけの女子でない女子が次第に打ち解けていくストーリーがいいです。軍人さんも上司からHを…なんて、なんて古風!
この先課金するか検討します。by 匿名希望-
段々可愛く
女の子ながら剣術が大好きで負けず嫌いの千代佳ちゃんがだんだんと可愛らしくなっていきます。
旦那様の少々荒っぽい愛情も徐々に変わっていってくれるといいなあ。by 匿名希望-
義三さんの探究心がツボ
上司にいちいち報告して指南してもらう、って何事ですの!?(笑)
今後この上司さんが出て来てくれるのでしょうか。
ちよかさんと義三さんの関係が深くなること以上に(絶対デレデレになる感じが見える)上司さんの存在が気になります。
わたしだけでしょうか(笑)by あざらし2号-
お互い恋愛不器用同士の義三と千佳代のやり取りが面白い!なんやかんやで夫婦ラブラブなのが良い。歪み合ってるけど身体の相性は良いってのがたまらない。
毎日無料配信分読みましたが、旦那様になった彼はSキャラでは全然違って、紳士的で優しいです!彼も初めてで初心な感じもいいです
表紙につられて無料分を数話読みました。
絵の素っ気なさに残念。表紙の2人どこへ?!人物だけでなく、背景等々と残念。
言葉遣いの雑さもいただけませんでした。by 匿名希望-
まだ13話までですが、楽しく読んでます。今のところ義三はドSというより女の人の心も体も知らないちょっと強引なウブい軍人です。まあこれからお互いに好きになっていって、それからまたイロイロあるんでしょうけど、私は続きが気になるのでちびちび課金していきます♪
絵が割りと好みだったので無料配信分だけ取り敢えず読んでみましたが…
契約夫婦ならしなくていーじゃん?
とか色々な所が自分的につっこみたくなって、話に入り込めなかったので残念ですby 匿名希望-
どS軍人様素敵ー!ちよかの男勝りな性格がもどかしいというか。抱かれる時くらい素直になったらいいのにー。美男美女なのにお互い初めて同士というのも萌えポイントですね。
もどかしい
なんかいきなりはい、やってますーじゃなくてもどかしくて個人的には好きだな。男勝りの子がどうなんだろう。