みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
軍人の旦那様もっと素直になって側にいてほしいと伝えればいいのに思いながらパパを使って略奪しようとするお嬢様に腹が立ってはっきりと断って欲しい
無料分のみ読ませていただきました。
今まで読んだ事ないタイプの話で今後の展開が気になります。先が楽しみです。by 匿名希望-
軍人は
ドSなのかどうかよくわかりませんが面白いストーリーで続きが気になります。とにかくこの契約結婚的2人がガッチリくっついて欲しいです
どんな物語なのか想像がつきませんが、主人公が可愛らしくなっていくのかなぁと思いました。続きが楽しみです。
ヒロイン
絵がキレイで惹かれました。
表紙が色つけもあるので最高にキレイですが中は少しギャップがありました。
ヒロインは勝ち気で正直私の好きな系統ではないためイライラしました。by 匿名希望-
まあまあ
今後どうなるのか楽しみですが、エロさもあるし絵も綺麗で安心してみれます。時代背景がよくわかりませんが、深く考えずに読むのがいいのかな。
いいです!
絵が綺麗で好きです。内容が入ってくる。ウブな関係がどうなるのか、ドキドキキュンキュンしながら見てます。
主人公のツンデレな感じが最高!ストーリー自体が面白くて、ついつい課金して読んでしまいました!面白いです!
うーん時代考証が・・・
こういう作品に求めることじゃないんでしょうけどね・・・
時代考証がなぁ。
いつの時代かわかりませんが、戦前ですよね、多分。
たぶんまだパンツを履いていない時代じゃないのかなぁ・・・洋装でも、いわゆる現代みたいなのは履いていないんですよ。
そして彼のあの態度というか言葉遣いはどうなんだ?
軍人とは言え、見合い相手の親に自分のことを俺と言うし、なぜそんなに尊大な態度?
言葉遣いと言えば、ヒロインも言葉遣いが悪い。
好きな剣術に入れ込んでいるとは言え、いちおう令嬢ならば最低限の言葉遣いくらいは仕込まれているはずなのに今時の行儀悪めな女子レベル。
じゃじゃ馬娘と陸軍の将校で見合いと言えばはいからさんが通る、な私としてはそもそもジャンルが違うと言えども、時代考証はちゃんとしてほしい。by レイコさん-
偽りの結婚
でも、今後二人は
ちゃんと、愛し合えるのかな?
途中までで読むのやめたけど
そのうち。また読んでみようかなby 匿名希望-