みんなのレビューと感想「可愛い先輩の飼い殺し方」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

飼い殺し方
というタイトルに惹かれて
購入したんですが
いやぁ、もう素晴らしかったですね
幸せな一時もあり
切なさ溢れる時もあり
ドキドキしながら次、次というように
読み進めましたね
もっともっと読んでいたかったですby a.matuda-
ヤンデレ好きだし、年下攻めも好きだし、受けがツンデレな感じも好きです!
個人的に、ちょっと表情に違和感あるところがあって(ちょっと大げさな感じがして…)☆マイナス1しましたが、
健気に思い続ける攻めが可愛いです!
閉じ込めて無理矢理襲っちゃうけど、完全にイっちゃってる感じじゃないところもワンコ感あって良い!
作者さんの作品どれも好きです!by 匿名希望-
可愛い先輩
「お前みたいなクソ野郎が大嫌いだ」「…僕、先輩と仲良くなりたいんです」キツイ性格ゆえ周りから恐れられている弁護士の侑哉と、そんな彼に懐いてくる大学時代の後輩(現ニート)の奏。真逆の性格の奏を初めは一方的に嫌っていた侑哉だったが、子犬のようなふるまいに少しずつ心を許し始めていた――。だけど彼には隠している顔があって――?
話は好き
話の筋は、好きです。攻めの病んだ感じや一途な感じは大好きです。受けがなよなよしてなくて仕事ができる感じも良かったです。絵も綺麗で一気に読んでしまいました。結局くっつくから良いのですが、受けの人の扱いがひどい気がします。受けが人が良すぎるのがイラッとしました。おまけの話が好きです。また、小話書いて欲しい。
by クロふーこ-
よかった☆
可愛いオトコというのはきっとこういう男なんだろう。
天然のギャップが堪らない。
やっぱりどう見ても、捕まったのは奏だよ。
エンドレスループの週末の家呑みに笑った。by 正確な学者-
1回め読んだ時にあんまり
キュンキュンしなかったのですが
今回は内容もある程度
頭に入った状態で見たので
キュンキュンポイント沢山発見できました。
話の流れが、んー?と
なるところもありますが
全体的には満足です♪by 匿名希望-
お試し読んで気になったので購読。
話数多くないし、きっちりまとまっていたのでさらさらと最後まで読めました。
年下攻め好きには持ってこいの作品!
個人的にメガネ受けが好きなのでなお良しでした😳
奏もわんわんぷりも可愛いし、
自分の気持ちに気づいてからの先輩がとにかく可愛い!
迷ってる方には是非読んでほしい1作です。by 梁音-
年下攻め
年下攻め…
ワンコで病んデレ、最高です
年下くんの先輩愛
程よい病んデレ具合で
私的には読みやすかったです(^^)/by 匿名希望-
もはや犯罪です!
ギリギリアウトだから!
お姉さんに犯罪じゃないんだよね?って聞かれて「うん」って言ってるけど、犯罪だから!笑
薬盛って連れ去るとか!笑by 匿名希望-
この作者さんのお話好きなんだけど、この作品に関してはちょっと引いてしまった部分もあったので★4つで。ごめんなさい。