みんなのレビューと感想「可愛い先輩の飼い殺し方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おすすめ
こちらの作家さんごとても好きで、色んなシリーズ物読んでます!絵がとても綺麗で見やすいです!是非一度読んでほしいです
絵が綺麗で好きです。
途中どーなっちゃうのってドキドキしながら読んでましたがハッピーエンドになってよかった。by 匿名希望-
絵も綺麗だしお話も良い!
攻めの不器用で過激な愛情表現にちょっとビックリもしたけど、徐々に気持ちが通じ合っていくのが良かったです。by 匿名希望-
3分~を先に読んでから、こちらを読みましたが、二人の関係性の設定が少し似ています。でもこちらはこちらで、楽しめました。
すごくいいです。
絵もきれいだしストーリーもいい!
攻めの一途な想い、そして受けの想いなど
読んでてドキドキしました。by 匿名希望-
きみ先生の描くキャラが好きすぎて作品読みあさってます💕💕💕💕何回も読んでは同じ所できゅんとしてしまいます😚つまりは依存ですね😇独占欲強い子大好きです💕💕💕💕2人のラブな掛け合いがまたエモいです😘語彙力皆無ですが大好きさが伝わってれば良いなと思います😘😘😘
独特の世界観が良かったです。2人とも少しズレてるところが面白かったです。最後はハッピーエンドで良かったです。
やばい🥰
めっちゃいい作品でほんとーーーにオススメです!
キャラクターがいきいきしているし、絵柄もめちゃめちゃ可愛い😆
ほんとにいいはなしですごくとおとかったです、さいこう👍by 匿名希望-
歪んだ愛に振り回される受けが、居なくなって大切さが分かるというちょっと王道なストーリーでした。絵はキレイで好きです。
絵も好みでストーリーもよくとてもおもしろかったです(((o(*゚▽゚*)o)))ぜひ読んでみてください♡