みんなのレビューと感想「エロティック・ハレムの千一夜」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
      2.0 シーンが唐突過ぎて感情移入できない…あと男が、某音ゲーのあのキャラそのまんま。もうちょっとオリジナリティが無いといけないのでは? by (・8・)チュン-

0 0

4.0 サクサク読めます。
 ラブストーリー好きさんには読んでも損はないよと言える作品です(*^▽^*)
 続きがあれば読みたいなぁby 匿名希望-

1 1

4.0 立ち読みから入りましたが、絵はキレイだし、話も割と好きです。エロさはそこまでないと思いますが…とりあえず満足です by 匿名希望-

1 1

4.0 肌の黒いイケメン、素敵!女性の記憶喪失は辛いですが、こんな優しいイケメンに愛されたらそれもいいかな(笑)好きな作家さんです! by ぱとひろ-

1 1

3.0 微妙絵は綺麗。
 話の展開がベタ&ご都合過ぎると思います。
 好きな人は好きだと思うけど、私は無理でしたー。by 匿名希望-

0 0

3.0 よかった!絵やタイトルが気になり
 1話を読んでみたら見事に
 ハマりました!!!!
 早く次回の話が読みたくて
 うずうずしてます!by 匿名希望-

1 1

4.0 異国ストーリーが好きで試し読みをしたらストーリーがとても気になりって続きを購入しました!!絵もストーリーも素敵で面白いです!! by 匿名希望-

1 1

4.0 絵がかわいいので試し読みから購入。ストーリー展開はマンガに有りがちな感じでしたが、その分期待に外れないので安心感ありました by 匿名希望-

1 1

5.0 この作者さんが好きでよく閲覧しています。絵の綺麗さとお話のテンポの良さ、快感に溺れる主人公がいつもハマります。おすすめですね(^^) by 匿名希望-

1 1

4.0 この作家さんはハッピーエンドが多いので、安心して読めます!こんなに優しい王子様なら拾われてもいいかも〜笑 by 匿名希望-