みんなのレビューと感想「エロティック・ハレムの千一夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がかわいいので試し読みから購入。ストーリー展開はマンガに有りがちな感じでしたが、その分期待に外れないので安心感ありました
この作家さんはハッピーエンドが多いので、安心して読めます!こんなに優しい王子様なら拾われてもいいかも〜笑
タイトルほど
タイトルにあるけれと、想像ほどエロティックではありません。でも、愛されている感はあって好きです。女王になってからの活躍も見たかったです。
by ゆっきゆっき-
とても絵が可愛くて男子はキレイです。何となく読んでみようと見ましたが、すごく良かったです。
おすすめ
作者の名前のところにユカさん出てたので購入してみたんですが…
結局ユカさんの作品ないまま完結してしまいました…??
本作も面白かったのですがちょっと期待した作品とは違うので残念です。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗だし、ストーリーも読みやすいです。もう少しエロさというか、もっとじっくり描いてもらえると◎なので☆4つにしました。
ほっこりと幸せな気分になります
話の展開が面白くて、でもラブラブで幸せなオーラで話が進んできます。
絵もかわいいので見ていて幸せな気分になります。by 匿名希望-
ゆばい!
興奮します!女の子がとにかくかわちい!すごいもえます! 1話からもうインパクト!!昇天しました(笑)(笑)最高にいいです!一気に全部よんじゃいました!続きがきになるー
ジャケ買いしました。
シークものが好きでそういう系はよく読みます。エロティックとつくのですがいやらしさはなく美しい愛情表現です!
男性は└( 'ω')┘筋肉が美しく描いてありリアルさ?がある画がありますのでドキドキしてしまいました。
いい意味で深くなく、サクッとストーリーを楽しむにはオススメです。by (。・_・。)ノかな-
。
あっという間に読み終わってしまいました。面白かったんですが、最後の方は展開早く感じて、ちょっと惜しく思いました。
by ゆり✿-