みんなのレビューと感想「エロティック・ハレムの千一夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好き
絵が好きで購入しました!!
が、内容も好きになりました(*´꒳`*)
ヒロインchanが女の子らしくて、可愛いです!!by ☆あきら-
話の流れがとてつもなく早いです。
ハッピーエンドの素敵な物語ですが、特に最終話は早く感じました。
ベッドシーンと結末を1話で描くのは少々厳しいのではないかとおもいました(笑)あと1話くらいあってもよかったんじゃないかなあ。
話の展開は早いですが、イラストがとてもきれいでタイトルに負けない内容です。短くまとまっているお話が好きな方には向いていると思いました。by 匿名希望-
ストーリーは面白いと思います。
エッチシーンは割と軽めなので、そういう目的で読む人にはオススメしませんby 匿名希望-
絵がとっても素敵でストーリーも面白く引き込まれる作品でした。最後もハッピーエンドでよかったです。短いお話なので一気に読めます。
結構好きな作品でした。小説ですが分かりやすい表現をしているし、所々の絵もきれいなので見やすいです(^ω^)。
男性が王子様すぎてカッコ良い。
おとぎ話読んでるみたいで楽しめました。
話もダラダラ長くなく読みやすいです!by 匿名希望-
サクサク読めます。
ラブストーリー好きさんには読んでも損はないよと言える作品です(*^▽^*)
続きがあれば読みたいなぁby 匿名希望-
立ち読みから入りましたが、絵はキレイだし、話も割と好きです。エロさはそこまでないと思いますが…とりあえず満足です
肌の黒いイケメン、素敵!女性の記憶喪失は辛いですが、こんな優しいイケメンに愛されたらそれもいいかな(笑)好きな作家さんです!
by ぱとひろ-
異国ストーリーが好きで試し読みをしたらストーリーがとても気になりって続きを購入しました!!絵もストーリーも素敵で面白いです!!