みんなのレビューと感想「イッたフリはもうしなくていいよ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白かった
絵も可愛いし、なかなかエロい~
エッチの感じも綺麗。ハッピーエンドだけど欲をいえばもう少しハッキリスッキリした終わり方が良かったな。面白かったけど。by 匿名希望-
しかたない!
彼氏くんもヒロインのこと本当に好きだったみたいだけど、やっぱり子供の頃からずっと一緒の義弟くんには適わないよね。。
見てきた時間が違うからちょっとした変化とか素の性格とか見抜ききれないよねー
ヒロインちゃんが彼氏くんにもっと心開けてれば結果も違ったのかも。
ドロドロしたとこなくてサクサク読めました!
この先の話書き出すとどうしてもこの手の話はドロドロしちゃうから丁度いい終り方でした!by 匿名希望-
感じやすくイキやすい女の子はたくさん見かけるけどそうじゃない子は今回が初めて。おとしがいがあって好感度アップ。
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。
イケない女の悩みもすごくわかるし、試し読みしたら気になりすぎて課金しちゃいました!by 匿名希望-
おもしろい!
おもしろいです(^ ^)
絵も好きだし内容も好き!
ドキドキしながら読んでいます!!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
イク
イクって、よく分からなくて…そういうのが分かるかも!と思い、読んでみました。やっぱり、イクって一人でどうこうなることじゃありませんよねぇ。
ドキドキ
彼氏との最中を義理の弟に見られ、主人公の悩みがどちらもバレてしまう。急に義理の弟に押し倒されてイキかたを教えられる事に…?ドキドキする展開楽しみです。
姉が好きすぎる弟の想いがすごく伝わってきて、好きな作品です。
最後の告白が気に入ってます。
ハッピーエンドになってよかった。by 匿名希望-
血の繋がっていない義弟との話でドキドキでした。義弟がかっこよくて次はどうなるのかなって思いながら読んでいました
義姉弟イイ💘
「弟の悠くんに愛されて、姉の薫ちゃんも好きになって」という話しなんだけど…
ストーリーは良いのですが、淡々と進んで心の変化の仕方が今ひとつ…で⭐4つにしました。
子供の頃あげた花と同じ花を、花束であげるところ良いですねー💕by TTN-