みんなのレビューと感想「初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

エロシーンがほんとに好みなかんじです!絵もかわいくて表情もえろくてすきです!作者さんの作品だいすきです
絵が好き
絵が綺麗で個人的にとても好きな絵。ただ内容は気持ちの面で描き続けられているので、進展という進展や展開もなく流れは変わらず進みそう…。もう少し話の面で印象に残るような設定がほしい。
絵が可愛いのと漫画ならではの現実味のないストーリーが好きです。続きの配信を待っているのですが、ずっと配信が止まっています。
園田先生可愛すぎる。このストーリーけっこう好きです。佐伯君もかっこいいし、素直な男の子って感じで好感が持てます。出来れば、ハッピーエンドになってほしいと思いながら読んでいます。
イラストが可愛くて読み始めましたが、男の子がかっこよくて好きです!設定がちょっと非現実的ですが、えっちなシーンも程よくあって、気軽に読める作品です。
絵が本当にきれい!!
しんいちくんの少年の顔、大人の顔
どちらの顔にもキュンキュン!!
はやく続きが読みたい作品です!by 匿名希望-
あんな優しい先生だったら誰だって心を許して好きになっちゃいますよね。
これからでてきる新キャラの人達にも好きになられて、佐伯君も大変そうby 匿名希望-
包帯の下は
こちらも以前の端末で毎話購入して読んでいました。この先生の絵が好きなので。包帯の中身はイケメンて設定は想像通りでしたが、唯子ちゃんになりたいなと毎回思ってしまうくらい愛されていて、キュンとします
絵がきになって
絵がとても気になって読んでみました
絵はとてもきれいでかわいらしいなと思いました。
内容もきゅんきゅんしちゃいます
王道だけど面白いby 匿名希望-
イケメン
包帯の下はちょー可愛い系イケメン♡保険室の先生は可愛いし、この作品すごく好き♡
また、課金して読みたいです!by 匿名希望-