みんなのレビューと感想「初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ひょーーーーーい
周りには秘密の関係ってゆうのがスリルがあってドキドキ!お互い素直な感じでキュンキュンするし年下男子っていいなぁ♡ってうらやましいです!
包帯男が、まさかの芸能人で、付き合うことになったり、エッチもやばくて、相手が羨ましい~!
そのままゴールインするのか、気になる‼by 匿名希望-
胸キュンしたいならおすすめ
作者のもうひとつの作品が好きでこちらも購入しました。
ほのぼの系の絵のタッチに、優しく可愛らしい主人公、かっこいいけど一途な男の子なのは相変わらずで、読んでいるとキュンキュンするし、とても癒されます。
地味目の女の子に誰もがときめくイケメンが夢中になるのは、女性なら一度は夢見る王道ですが、そこがいい。
惟子には不登校になった過去があるようですし、きっと今後それも明らかになっていくのでしょうね。
今後の展開が楽しみな作品の1つです。by 匿名希望-
年下との恋!
あんな風に強引に優しく迫られたい笑by 春ぴぃ-
来ました!
はい!年下男子に強引にっっっ!好きな展開来ました!
そして、二人の恋路を邪魔する影も、、、w今後が楽しみすぎます!
絵はもちろん内容も素敵すぎます!by 匿名希望-
いい!
禁断の感じいい!
男の子テク凄いですね…笑
強引な感じもいいです!
絵も綺麗だし好きな漫画!
私も強引にされたい!!by 匿名希望-
絵がとてもキレイで、可愛いし、ちょっとエッチな少女漫画を読んでいる気分になります(笑)
続きがすごく気になります!by ゆゆん⋆。˚✩-
秘密の関係
秘密の関係ですら、素敵要素入りまくりなのに唯子先生は可愛いし新壱くんはアイドルだし読んで間違いなかったです
最初は唯子先生も生徒だからって線を引いてたけど、自分の気持ちに素直になって晴れてラブラブになってくれてこっちがニヤついちゃいました
新壱くんは一途なんだけど、たまにSっ気が出ちゃうところがたまりません!!
ストーリーもしっかりしてるしエロ要素も十分入ってるので毎回満足させてもらってます
2人がもっとラブラブになって欲しい!!by 雨魅-
作者さんの作品がほんとに好きです。
シチュエーションも好きですしストーリーも飽きずに読み続けれます。
更新がいつも楽しみです♡by 匿名希望-
アニメ化が決定しているスカートの中はケダモノでした。の作者さんの作品ということで気になって見て見ましたが、絵がきれいで良かったです。