みんなのレビューと感想「初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

先生と生徒の禁断恋愛やっぱ好き!
絵も可愛くて綺麗だし、毎回続きが気になる!!先生と生徒に加えて芸能人と一般人という障害も燃え(萌え)るー!by 匿名希望-
おもしろいです。アイドルとってワクワクします。
続話のでるタイミングもほどよくて、いつも楽しく読ませていただいています。by 匿名希望-
秘密の交際
この作家さんは絵が可愛いので、立読みしてから即購入しました。主人公の先生がアイドルの彼とお互い夢中になってくあらすじは普通ですが、入荷お知らせがあるとすぐに購入しちゃいます。
こちらの作者さんの作品はどれも絵が可愛くて好きです!
試し読みもせずに即購入しました!
早く続きが読みたい〜by 匿名希望-
絵は可愛らしいです。展開ははやいけど
どちらかと言うと少女漫画な感じの流れの様な…女性でも読みやすいかもしれません。by 匿名希望-
先生エロい!
作者さんが大好きで全部購入してるけど、この作品はダントツでエロい気がする笑
先生と生徒。しかもアイドルっていう漫画界でありそうでなさそうなシチュエーションがまたもえる♡by 匿名希望-
先生と生徒の禁断の恋愛は憧れますね。こんなことは現実ではありえないけどw
先生がちょっと幼く感じるので、もう少し大人っぽくしてほしいby 匿名希望-
やった男は自分の学校の生徒だと思ってないところがまた面白くていいです!彼の事をはや好きになればいいのに!
まだ途中
途中までしか読んでないですが、ちょっと包帯は変な気がしますが‥
絵は綺麗で読みやすいと思います。男の子もかっこいいと思いますby 匿名希望-
どうしても笑ってしまいます!
絵は綺麗で読みやすいですが、どうしても包帯の巻き方がオシャレなとこで笑ってしまいます。まだ読んでる途中ですが、続きが気になります!