みんなのレビューと感想「初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

♡♡
優しそうな男の子が激しいのにドキドキするし俳優業ってところにもドキドキします!
続きが楽しみです⍤⃝♡by (^_^;アセアセ-
いい!
養護教諭とアイドル学生という組み合わせ好きです!
ハラハラドキドキする感じのストーリーが好きだし作家さんも大好きで購入しました!
相変わらず男の子イケメンだし女の子可愛すぎました!by 匿名希望-
イケメン
絵が可愛らしくて表情も色っぽくて好感がもてるのですが、エロさが微妙な気がしました。
前戯で終わってますよね...?
あれで最後までして...ないですよね(^_^;)
私がスケベなだけかもしれませんが物足りませんでした。by 匿名希望-
大興奮
イケメン年下からの告白。そして禁断の恋。読んでてドキドキと興奮がおさまりませんでした。私もこんな恋愛したいです。
いいよお〜♡
イケメン君と保健の先生という【ザ・禁断の恋】笑
あるあるな設定だけど、絵が綺麗だしこんな設定でエッチしたい〜と思っちゃいました(*/ω\*)笑
個人的には、両思いになる前の方が好きだったかなあ(*¨*)
佐伯くんの、強引さや拗ねたりと女心を擽られてきゅんきゅんしまくり〜♡
両思いになってからは、細々と購入してます(*´¨`*)by 匿名希望-
同じ作者さんの別の作品からきました。やっぱり絵がカワイイです。学校の先生とアイドルなんて現実じゃありえない…と思いつつ、現実逃避しながら楽しく読んでます笑
いけめん!
男の子もいけめん!女の子も可愛い!とにかく女の子の反応がいちいち可愛すぎるー!男の子が一途で羨ましい!
好きです!
絵が凄く好みです!
女性の出るところは出ててふわふわマシュマロボディな感じが良いです♪
男性もイケメンで好きです!by 匿名希望-
可愛いです
先生と生徒の関係ですが、先生がとにかく可愛い…!!年上の女性らしかぬ可愛さなので生徒が好きになってしまうの分かる。男の子もカッコよくて、すぐ嫉妬しちゃうところがまた可愛くて。早く続きが読みたいです。
絵が可愛い
内容はまさかの展開ですが、絵が可愛くてエッチです。
先生も可愛いし、男の子もかっこいいし。続きが気になります!by 匿名希望-