みんなのレビューと感想「初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

エロ可愛い
絵がとてもきれいだし、最近のお気に入り作品です。でも、もともと年下ものはあまり好みではないので、次作品は年上男性との大人の恋愛が読みたい!
かわいい
絵も可愛いし、年下彼氏との恋愛っていいなぁって思いました。
自分がこの立場になったら…!?なんて、考えたりできるくらい私は入り込んでいます。
昔から大好きな作品です。
今後の展開がとても楽しみで楽しみで、今からドキドキしています。by 匿名希望-
なかなか更新されなくて、続きが早く読みたいので、すごく待ち遠しいです。あんまし包帯をまいてるところがないので、もっと見てみたいですね。
はまった!
久々にこんなに面白いストーリーの漫画に出会えてどんどん気になっていって読むのが止まらなかったです。
かっこいいしわ内容がすごく良い!by 匿名希望-
いいです
生徒が実は芸能人だった。それを自分だけが知ってるとか、迫られるとか、こんなのあったらなーーって思う作品でした
by かずはくま-
やっぱり絵が可愛い
作者さん買いです。とっても可愛い絵で読みやすいです。ストーリーも王道で、いい感じ。まだ少ししか読んでないので、これからの展開が楽しみです。
by さくらまち-
こんな風にされてみたい
ふひゃ~あんな風な運命な出逢い、あんなエッチ、あんな相手。うらやましすぎる~私もあんな風にしてほし~い
好きです!
この作者さんの他の作品も読んでますが、絵がきれいで、女の子の表情とかも可愛くて、エッチシーンも良いです!ストーリーも興奮する設定で、こんなイケメンに迫られてる先生が羨ましい!!
絵もお話も好みでとても素晴らしい作品でした!続きがすごく気になりますので更新楽しみにしておはらたす!
❥❥(♡ε♡)Iloveit
生徒と先生の禁断の恋はやっぱりいい!!
キュンキュンが止まりません(><)
話の構成も好きですし、絵柄が可愛くて
キレイで読みやすかったです!by 匿名希望-