みんなのレビューと感想「初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分を読みました
包帯男が本当は売れっ子アイドルが顔を隠す為だったという、現実にはありえない設定ですが、絵がキレイで保健室の先生の純情なタイプとアイドルの世慣れしてる感じの強引な感じが、先生と生徒、一般人とアイドルという、どの方向に物語が進んでも面白くなりそうで、本気度はどれぐらいなのか?どんな感じで物語が進んでいくのか気になります。
イケメンでどSなのに優しいところももちろんあって、エロさプラスキュンキュンさもあります
by ネコたろう-
こちらの作家さんが好きで購入しました!
絵もかわいくて好きですし、シチュエーションもよかったですし、エッチシーンがよかったですby 匿名希望-
かわいい
まさか包帯くんの正体がもアイドルなんてびっくりしました!あと、クールに見せかけて主人公の前では甘えたりギャップがあって可愛いと思った!やっぱり目隠しであったとかすごく興奮するし一度はしてみたいっていう気持ちがあるから本当に興奮します。あとお風呂でのえっちもすごく興奮しました。泡で体を現れるのは興奮ですよね。ふふ
良き、
この先生の作品を見るのは
2作品目なのですが、
本当に優しい気持ちになるし
キュンキュンします、、!!
これからも楽しみにしてます!by ももん0222-
絵も綺麗で、キャラクターも個性豊かでとても見ていて面白いです。ストーリーも引き込まれる内容ですごく素敵な作品です。
最初作者の別作品を読んでいて、絵やストーリーが好きなので購入しました。包帯男からどんな風に展開していくの⁇興味を抱きましたが、読んでいく内にとてもはまりました!(*´ω`*) 登場人物もすきなので、毎回最新話が出るたびにチェックしています。どのように発展していくのか、今後の展開が楽しみな作品なのでおすすめな作品です。
包帯男がイケメンすぎる、、、、、
がっこうでというシチュエーションは特にハラハラドキドキさせられます。
続きがかなりきになるのではやく見たいなぁとおもいながらまっています。
おすすめです!!!!!!
ぜひよんでもらいたい作品になっています!!!!!!
私も学校でイケメンとこんな経験してみたかった、、、by 匿名希望-
ギャップが
広告のバナーで見つけました最初バナーの感じと表紙のギャップに戸惑いましたが内容を見て納得できましたが包帯よりは仮面とかのほうがよかったのではとツッコミたくなりはしましたw
エロシーンは見応えあったので全然期待はずれではなかったですが思ってたのとちょっと違うかなとは思いました。
まぁでも話は気になるのでそこそこ買ってしまいましたがぼちぼち読んでいきます。by 匿名希望-
可愛い
先生が可愛い。とにかく見てて飽きないしきゅんしっぱなし!続きがきになって仕方なくてついつい購入してしまいます