みんなのレビューと感想「初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

高校の時に職業を決める際、教師になったらこういう展開あるのかなとかよく友達と考えました笑
まだ全て読み切っていませんが妄想の実現みたいで楽しかったです
学校の女教師はこうでなくちゃダメですよね
男女逆転版も見てみたいです!by 匿名希望-
やばあ
絵もかわいいし、イケメンですごいドキドキします(ノ_<。)エロいし今後の天開が待ちどいしいです
キュンとします
包帯男ってどんな設定!?って思ったけどまぁ納得でした(笑)
年下からこんなふうに愛されたら大人女子はキュンとしちゃいますね!
しかも芸能人って言うのが羨ましい…(笑)
読んでるこっちもキュンキュンしちゃいます!by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きで読みました。
保健の先生と芸能人の高校生っていう設定ですが、主人公の女の子が少し地味な感じで年下の男の子にリードされているところがいいな〜て思いました。
年下との恋愛はうらやましいな〜。by 匿名希望-
うーーーーん。まさかの展開にちょっと驚いてしまいましたw まだ途中までしか読み終えてませんが、最後まで楽しく読めそうです
かわいい
おっとー!まさかの先生とアイドル物語きましたっ!絵が好きなので読み始めた作品は、ストーリーも楽しくはまってます。素顔も知らない身内からこんなにサプライズと発展になるなんて、、!ハラハラドキドキです
年下男子、かわいい
しんいちも、ゆいこも可愛すぎる。年下でイケメン、性欲強い、もちろん上手?文句なし。ゆいこは年上だけど、保健医で巨乳で童顔、男にはたまらないでしょうね。
現実的ではないけれど
マンガとして読む分にはエッチも盛りだくさんで良しかなと思います。
でも、後半飽きてきちゃいました。更新がもっと早いと良いです。by 匿名希望-
この作家さんの話が好きで他の話もおもしろいので読み始めました。
絵もかわいいしエッチなシーンも多くて好きです。続きも読んでいきます。by 匿名希望-
絵が上手で読みやすいです。可愛い絵でもあります。ポイントが入ったら続きを読んでみたいです。男の子がカッコいいです