みんなのレビューと感想「失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使い」(ネタバレ非表示)

NEWかわいい
最初はありえないような展開に少し引いてましたが、その後は至極真っ当なような、崩れるような…うーん、とりあえず絵がきれいで読んでます
by かゆたまん-
NEW若いだけが取り柄
なんか主人公の一華は卒業旅行を3年付き合ってた京助とペア旅行に行く約束をして駅で待ち合わせをしていたが好きな人が出来たから一緒に行けないと断られた。
って世間知らずで随分とワガママ娘でそりゃ嫌になるわな。こんなガキの面倒見るの疲れるし結婚とか考えられないし。
丁度居合わせた親切な男性が代わりに旅行を付き合ってくれたがその人は実はヤバい。by たえ愛-
NEW絵が…絵が下手で残念すぎる。メガネが、線にしか見えない、全体的に立体感がない…それなのに難しい体勢とか書こうとしないで
by nice-
NEWもうキュンキュンして胸が締め付けられるような感覚です笑笑
登場人物みんな可愛くてずっと見てられます。by tatat18555tj-
NEW続きが気になる
恋人と、旅行に行く予定だった日、電車の時間が迫ってきて!カレシから振られてしまった。 その一部始終をみられていた男の人と…旅行中、恋人のふりすることに…。
by 冬大好き-
NEWなかなかな
なかなかココロがつながってるかな?ただのセフレかな?先輩上司とは結局どうなったかハッキリしないままだしな
by ゆききい-
NEWうおおあお
すごく、切ない笑
幸せになってほしいのにもどかしい!
編集長の心が読めない…。
ヤキモチの気持ちがわかります!by あやか氏-
NEW彼氏と一緒に初めて旅行に行く予定だった当日に駅で振られてしまった主人公
その時そばにいた知らない人となぜか一緒に、旅することにby popo.mame-
無料分読みました。絵はあまり好みではなかったです。2人とも全然自分の気持ちを相手に伝えないのでモヤモヤしました。
by とみー☆☆-
まあまあ
TLにしては、エッチがライト。ストーリーも展開にリアリティがないのと、絵もちょっと雑な感じがする。皆さんの評価どーり。
by ねこねこバンバン-