- 話 完結
- 21話無料/毎日無料で51話まで(2026/04/09 11:59まで)
無料分も、なかなか読み進められない。ゴーインが売りにしても、話の展開の方が強引というか(無理矢理)を感じずにはいられない。。スタートは良かったんだけどな。
めっちゃ、面白かった‼️26話まで一気読みしました。Hシーンが入りつつも、それだけでなくストーリーが面白い
とにかく編集長がエロくてたまらない作品です。二人の関係も気になりますが、このエロさには本当参りました。
すごく好きです
スタートは現実にはありえない設定だと思いましたが
仕事もシーンなどは現実的で、編集長がとってもかっこいいです!
2人の関係性の先が気になります!by 匿名希望-
エロいね
まあ、エロさ中心んのストーリー
ありえない、出会いに始まり職場で再開。王道です。あんな編集長いる!?って、想定内のストーリーだけど楽しませてもらってますby 匿名希望-
ははははは
まじ、強引、上司。ただ、やりたいだけかとおもっちゃう。思い出のメガネをセロテープで止めて使うとか。やりきれない涙。
なんともできすぎた偶然だけど…上司がメガネ男子でかっこいいから、やっぱり気になります。
でも先が長そうなので、もう少し無料分増えないかな〜^ ^by エルムーブ-
出会いから現実ではあり得ない展開ですが、マンガだから、ま、アリなのかなと思いました。この二人の関係はどうなっていくのか楽しみです。
!!!
好きな設定のお話なんですけど
そろそろ告白ちゃんとしてあげてもいい気が…。
くっついてからのトラブルとかも面白そうだし、読み進めますが、、、
長くなりそうだなーと思う感じです。by 匿名希望-
題名からしてただエロいのがメインの話かと思ったけど、意外にも読んでたら内容が切ない。
続きが気になってしまった…。by 匿名希望-