一気読み
作画が好きだし上司と部下ものが好みなので購入しました。ストーリーがまさかの先に体の関係からだったのでここまで切ない展開になるとは予想外でついついハマって寝ずに一気読みしてしまいました。お互い気持ちに気づいてもおかしくないほどのエッチをしてるのに、一華の不安もわかるから早くちゃんとした関係になってほしいのに、どんだけ引っ張るんだと少しイラついてきたのでマイナス1にしました。
by 悪魔のペルセポネ-
編集長いい!
私的には、あまり好きな絵のタッチではなかったのですが、ストーリーが気になり購入。読んでいるうちにハマってしまいましたが、次に進むのに結構時間がかかる感じ。。
まだまだ全然読んでいませんが、絵、お話共に私好みでした♪次の話を読むのが楽しみです!どんな展開になるのか、想像しつつ楽しみたいと思います♪
いいなぁ
上司との恋愛いいなぁ
なかなか仕事も出来て、中身もかっこよい
上司って巡り合わないよねー。
私も出会いたいな!by 匿名希望-
どきどき
あるはずのない展開な傷心旅行にすごくどきどきして、今後の展開も気になります。処女なのにエッチな流れもキュンとします。
レビューの多さにつられて読見始めました。
絵が雑とありましたが私は特に気になりませんでした~。
エッチなシーン、ドキドキしちゃうくらいよく描かれてると思いますよ!
2人の思いが通じてるのか通じてるないのかの微妙なライン。今後に期待です。by 匿名希望-
好き♪
絵がキレイでHシーンもエロい
好きだけど好きと言えないまま身体の関係になっちゃう一華の気持ちも共感
初めて会った人とデートしてワンナイトラブ
1年後に再会なんてことは漫画ならではだから、十分楽しんで読めるby 匿名希望-
結構前にどこかで読んで懐かしくてもう一度読んでみました。
そうそう、そうだった、と一人で思いながらw
続きがどこだったかわからず最初から読みましたが相変わらずいいです。by 匿名希望-
現実では…
まず有り得ない話しだけど面白いかも。
続きが読みたくなるストーリーです。by 匿名希望-
無料の部分しか読めていませんが、続きが気になっています。旅行当日まで別れを切り出さない男に今まで引っかかったことがあるので、気持ちがよく分かりました。