- 話 完結
- 21話無料/毎日無料で51話まで(2026/04/09 11:59まで)
3年付き合った彼氏からの突然の別れ、
編集長との出会い ここまでは現実では絶対ないことだよなーと思って見てたけど、
編集長のわかりやすすぎる独占欲にキュンキュンさせられっぱなしです!by 匿名希望-
面白い!
まだ途中までしか読んでませんが、編集長のメガネのon/offの絵が私は好みでした。
内容も面白いので、続編購入しようと思います。by 匿名希望-
途中リタイア気味、、
ストーリーは、行きずりの一夜のえっちから偶然の再会、、という食傷気味のパターンからはじまる
これは仕方ないとして、再会からのえっちの多いこと。
付き合っていないのに、何故かオフィスではじめたり‥
個人的には、主人公たちの心情が描かれたものが好きなので、あえて星3
エッチシーンが好きな方には良いのかも。by どりりりん-
キュンキュンします!イラストも好きです。やっと編集長が好きって言ってくれた時はホッとしました。でもメガネがまだ解決してませんね
レビューにあったけど本当に描き方がエロくて萌えます。キュンとするエロさあり。物語的には好みではないけど絵の感じはいいのでもっと読んでみます。
絶対にない!!とは言いきれないけど何の共感もできないし、話に引き込まれる要素がない。
エロ描写だけ見てる感じ(*´・ω・)by 匿名希望-
絵はとてもよい。
絵が綺麗。
無料分のストーリーもよし。
ただ、両想いな感じ満載ですが、
なかなか?想いを伝えないせいで、
ズルズル…
ハッピーエンドで終わらせたらなおよし!by 匿名希望-
なにこれぇー
凄い 強引…その眼鏡は?ハラハラ …でも
何回も何回も何回も…キュンキュンしてしまって…ぁーっ 課金しなくちゃ読めないよぉー。
久し振りに 先が気になる 課金したくなる。by 匿名希望-
不器用だけど独占欲が強かって
強引なのもいいかも…
好かれるっていいもんですね。
一方通行はお互いがしんどいね。by Ayaa1-
2人のやりとりにヤキモキ
主人公と編集長のやり取りが、強引なんだけどキュンキュンする展開。体から始まる関係だけど、徐々に気持ちも繋がっていく展開は文句なしの王道展開。