- 話 完結
- 21話無料/毎日無料で51話まで(2026/04/09 11:59まで)
知らないやつが、急に一緒に旅行行くわけないやろー!!!と思ったけども、
きっとこの後ドキドキする展開にby 匿名希望-
すごい
上司との恋愛の話です。イケメンで仕事ができてってゆうすごく理想な人だけど、、2人の思いが通じ合うまでちょこっと時間がかかりますが、飽きずに読めると思います。
うーん、、、
無料分まで読みました。
ストーリーがあり得ないけど、そこは漫画だから仕方ないかなぁ。
主人公がいい子なんだろうけど、私は好きになれず、結局ハマりませんでした。by 匿名希望-
はまった
おためしで読み始めて、その後の展開が気になり配信分すべて購入して読みました。
俺様でドSな編集長が好きすぎてやばいです。by 匿名希望-
やられた
無料からの完全にハマってしまいました、続きが気になって仕方ない、こんな強引な感じ好きです
絵もかわいいし、ストーリーも好きです。
でもこんな出会いもその後の展開も実際にはあらえなすぎですが、そこがドキドキして読めるとこだと思います。by 匿名希望-
なかなかない出会い方で、身体の関係から始まりましたがこれから二人がどんなふうに両思いになっていくのか楽しみです。
無料まで読みました。絵もとっても可愛いし適度にエロくて面白いです!ゴーインな彼キュンとします。続きが気になる~ 続き読むか迷っちゃいますね~
編集長がカッコいい!
恋人との楽しい旅行になるはずが一転!失恋旅行になってしまった一華。失恋したその日に他人と旅行して、一夜を共にするってあり得ないけど…。
その傷心旅行を共にしたのが、一年後に一華の上司となる編集長。(その編集長も実は同じく傷心旅行だったのかな?)
その後、セフレのような関係が続くけど、今後どうなるのか?ハッピーエンドになることを期待しています。
出版社という職種も楽しめています。by 匿名希望-
エロイ、とにかくエロイ
ただ、話の流れとか関係なくただただエロイだけな感じ
そんなことありえないでしょ?的なことが平気でおこるby 匿名希望-