- 話 完結
- 21話無料/毎日無料で51話まで(2026/04/09 11:59まで)
無料分読みました。話の展開が強引なところがあるけど、2人の気持ちが徐々に寄り添ってくるところがよくて一気に読みました。ただ、先がずいぶん長そうなので、続きを読むかは微妙です。
嫉妬
失恋同士がばったり出会って旅行してエッチして、それが数年後就職先の上司だったなんてあり得ない話し。だけど上司の嫉妬からお互いの好きだという気持ちが分かって進展していく。これから先が楽しみ。
旅行行く前に駅で別れ切り出すなんて最低!
秋人さんが余計に良い人に思えました。
女の子がかわいそう…
うまくいってほしい。by 匿名希望-
絵が素敵
可愛い絵だなぁと思い、無料分を読みました。イラストがとてもリアルでしかも丁寧に描かれています。
編集長の溺愛っぷりが可愛いです。この続きも読みたい!by 匿名希望-
どきどき
編集長が桜庭さんへすごく強引で、なかなか編集長の思いは言葉ででてこなくて、もどかしさもあるけど、どんどん読み進めてしまいます
編集長の強引なところ好きです。笑
独占欲がすごいところも好きです
ただ前の編集長との関係ははやめにはっきりしてほしいなあ、、by 匿名希望-
出会いは面白かったけど、その後の展開がイマイチ。。。中途半端な体の関係が続いているのが長すぎる。お互いが、気持ちを伝えないでダラダラ関係を続けてる。
絵が綺麗です^ ^
絵が綺麗です。絵が綺麗な話が好きなので、さくさく読めました。
でも途中から話がワンテンポで、読むの止まってます。by 匿名希望-
最初はドキドキしながら読んでいましたが、長い。長すぎる。
途中ダラダラで、話がわからなくなってきます。
話の展開が遅いです。by 匿名希望-
絵が綺麗
エロいシーンが満載過ぎて鼻血モノです。編集長のツンデレ具合がたまりません。イチカちゃんの巨乳が目に余ります。