- 話 完結
- 21話無料/毎日無料で51話まで(2026/04/09 11:59まで)
編集長
無料分読みました。編集長が優しくて一華を大切に扱っているところがキュンでした。でも、だんだん一華も過去が気になったり、ぐいぐい欲がでてきて、どうなるのかな
イケメンが突然電車で一緒になるところから始まるけどその強引さもさておき、その人が上司だったという無茶な設定。しかし、カッコいいし強引さが良いし。
始めはもう少しキュンキュンするのかなと思っていたら結構エロい。確かに出会った時の編集長はカッコいいと思ったけどだんだんセクハラエロ編集長に見えてきました。要するに主人公の事好きなんでしょうがどうしたいの?
by 匿さん-
出だしからおもしろいです。
出だしからおもしろいです。
ありがちな、実は上司ーってストーリーですが、主人公が綺麗に描かれてまっす。
展開もスピーディーで飽きません。by ミィミ姉さん-
絵が綺麗です!こんなイケメン編集長に攻められたい!表情にドキドキ!きゅんきゅんします!早く続きが読みたいです!
絵が好き。ストーリーがいい。ゴーインで独占欲強い上司がかっこいいしメロメロです。無料ページからですが、楽しめる
編集長かっこいいけど、結構焦らされます。
お互い好きなのに、過去にとらわれてるのかなかなか進展しません。by 匿名希望-
不器用さがキュンときます
最初はありきたりなラブだけかと思いましたけど、秋人が健気で可愛い。絵もタイプですけど、不器用なのに強引なところがあってドキドキします。
気になる!
彼と初めての旅行で失恋。それを癒やしてくれた謎の男性と一年後上司として再会って。ドラマみたい(笑)
あんな一夜素敵すぎるby 匿名希望-
上司との関係
漫画だからの設定(あり得ない、嘘でしょ!非現実的)で読みました。人それぞれ好き嫌いはあるかなと思います。