うーん…
嫌いな設定ではないのになぜか気持ちが入らない。主人公の女の子の気持ちが理解できないからかなぁ。キュンキュンも私は残念ながらしませんでした。
評価が良くて期待しすぎたのかも。by 東京埼玉神奈川千葉-
うーん、、、
無料の2話だけ読みました。
続きを読みたくなるようなストーリー展開ではなかったので読みません。評価は高いので今後の展開に期待できるのかも?と思いましたが、絵がまた雑で好みではないので思い留まりました。by 匿名希望-
あまり
表紙の感じと全然絵が違った。
読んでみて絵の綺麗さに自分は惹かれるんですが、こちらの漫画はあまりそれはなかったです。by 匿名希望-
絵が、ホラー漫画みたいでちょっと。。。。という感じでした。
飽きる
絵は嫌いだけど
話しの続きは気になってて
ずっと買ってましたが
ズルズル話しが進んでいき飽きます。
まだ完結してないけど
削除Boxに移動しますby 匿名希望-
なんとなく面白そうだなと思って読んでみたんだけど、表紙?と中身の絵が全然ちがくて正直すごくがっかりしました。
おとこのひとの顔が変!
内容も読んだのがちょっと前ってこともありまったく覚えてないんですけど、絵にがっかりしたことはしっかりと覚えています。
いつも内容も重視するんですけど、やっぱり見てて綺麗な絵がいいと思います。by 匿名希望-
絵が雑
数話読みましたが、男性の眼鏡の位置が気になって気になって。
眼鏡かけながらエッチするのはいいけど、眼鏡の位置がおかしい。
顔面に張り付いてるのか、それとも眼鏡の落書きしてるのか、とにかく違和感しかない。
そこが気になりすぎて話が全然入ってこない。
あと、絵が全体的に雑で特に女性の絵が雑すぎる。
もう少し丁寧なら、エッチシーンもまだ見れるのに。
絵が残念すぎて読む気にならないので、続きはもう買わないです。by 匿名希望-
絵が…
綺麗な絵なんですが
ちょっと固い感じと
エッチなシーンの展開が早すぎて
違和感…
何を書いてるのか分からない所もちらほらby ゆのまの-
満足
無料だけでいい感じです。絵も苦手だけど。。上司もゴーインならはなしもごーいん。もうよみません。。。。。
表紙の絵が良すぎ?なのか中身を読んだら絵がタイプじゃなく少し残念。
ストーリーも特に…。by 匿名希望-