- 話 完結
ドキドキ
旅先での情緒ってドキドキしますよね!のちに再開してのはいいけど、上司になったと言うのもドキドキです!エロ多目ですが。
by Changclassic-
好き
絵も綺麗だし面白いし好きです。
まだ読み始めたばかりだけど、面白いのでこれからも読み続けていこうと思います。by 匿名希望-
表紙のベロ出し上司がだいぶ気持ち悪いから、気持ち悪い漫画なのかな?と思って読んでいくとキュンポイントあるしいいです。
by めめのめめ-
はじめの、キャラ設定が良さげかな?と思い読んでくうちになんだか、絵のタッチにバラ付きを感じてしまいました。展開的には本当に良いと思いますが、先が見えてきそうなので星3です。
編集長がエロい
2人の出逢いが特別だからなのか、編集長がとってもエロい。
両想いなのだろうけど、はっきりと伝えてくれないからヒロインが可哀想。
絵が綺麗な時とバランスが悪いときがあって落ち着かない。by 匿名希望。。。。-
無料配信中で読ませていただきました。丁寧な絵で話の内容など凄く伝わってきます。毎話ドキドキで楽しみです。
良い❤️
最初の始まりはそんなことある?って感じですが、読んでるうちにどんどんハマってしまいました。続き気になります❤️
突っ込みどころ満載で、いやいやただのセクハラ!って場面が多く、感情移入もなにもできませんでした。逆に笑える。
もしも
自分の勤め先の上長が、こんなことしてたら、ドン引きですよねー(笑)って思いつつ読んでます。私の勤め先では似たような事が実際に起きてますが(笑)
表紙の絵と違っていてあまり好みじゃなかったです。評価が高かったので読んでみましたが好きじゃない話でした。