たまらない
クールで無表情だけど強引な彼がとても好きなので、めちゃくちゃよかった…
絵もきれいだし、早く続きを読みたいby kocohpr-
やっと
彼氏と初旅行の日にふられ、たまたま電車の横に乗ってた人に慰められ、そのまま関係をもってしまい、一夜限りの?と思いきや、仕事場で会っちゃうみたいな!その人は編集長で彼女にぞっこんです。羨ましいわー
大好きです
長いけど、長さを感じさせない二人のやりとりや心情が、物語を盛り上げました!いよいよ完結!一抹の寂しさもありますが、ハッピーエンドでよかった
キュンキュン
失恋したばっかでもこんなイケメンと出会えたら気持ちはすぐそっちにいっちゃうな。強引にこられたらなおさら。ドキドキキュンキュン止まらない。
絵も好きだし内容も切なくなるところもあるけど、キュンときたり✨
単行本持っていたい!と思い書店屋さんに買いに行ってしまうぐらい、早く続話出てほしいなという作品です🥰by 匿名希望-
一夜限りのつもりが一年後に再開とかwお互いちゃんと覚えてたんだねー
今後の展開が楽しみどす。オフィスラブ的な?by 匿名希望-
ヒロインが健気で可愛いです。
そしてヒーローの色気がヤバい。気のない素振りをするのに、独占欲が半端なくて…こんな男にハマったら大変だろうなぁ。by 匿名希望-
いい!
エロくて、最高によかったです。まだ続くのでしょうか?もう終わりになる方がダラダラさすによいのでは?と考えてしまいます!
自分も失恋旅行の隣の席にイケメンが座ってて、慰められてそのまま、、、ってなりたい人生だった。。。。。
無料立ち読みから入って
好きでした!!!!絵も綺麗だしほどよくえっちで面白いまだ途中なのでこれからも買っていこうと思いますby 匿名希望-