この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/05/28 11:59 まで

作家
山田愛妃(プロフ付)
配信話数
全108話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 3,761件
評価5 24% 896
評価4 37% 1,387
評価3 30% 1,135
評価2 7% 256
評価1 2% 87
681 - 690件目/全1,387件

ネタバレ レビューを表示する

たまに絵がちょっと雑(?)というかバランスがおかしいって思ってしまうところがあるのですが、基本的にはすごい好みの絵柄だしエロくてツボです!
    編集長の嫉妬具合にこっちがめちゃくちゃ萌えました!
    これ以上いざこざは起きないでほしいですね()

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

彼氏と行くはずだった旅行を楽しみにしてたのに突然いけないと告げられ、一人旅になるはずが、まさかのその日に知り合った男の人と旅行をすることになってしまう。なんとも異例な状況ながらも一緒にいてくれることで慰められてそっから何かがはじまるというドキドキします!

ネタバレ レビューを表示する

エッチシーンは多めで満足度はありますが、ちょっと焦れったいよーー笑
    はやく想いを伝え合って、ラブラブな二人を見てみたい!!

話の展開は新鮮味があって面白いので、今後が楽しみです(*^^*) 早く続き読みたい♩

ゴーイン

何を考えているか分からないけど、彼女のことを一途に愛していることは伝わり、やきもちのやきかたが、とてもかわいいです。もどかしいところもあるけど。彼女のけなげさが時々可哀想にみえるときもあるけど、鋤かれているので頑張ってのりきってほしいです。

by 匿名希望

絵がすてきです!
    主人公の男の人も女の子もきれい!
    あっちのシチュエーションも好きだし、
    ワクワク、ドキドキしながら読んでいます!
    まだ、途中までしか購入していませんが、今後少しずつ読み進めていきたいと思います!

モヤモヤする

ネタバレ レビューを表示する

電車で隣だった人が、振られた人を見て、その人の旅行プランに行くって何事?!

ヒーローはなんの予定があって、その新幹線に乗ったの?って思った。

再開してら、体の関係で繋がって、お互い思いあってるのにそのままズルズル行くのにはモヤモヤする

レビュー高評価

ネタバレ レビューを表示する

レビュー高評価なので、これは間違いないだろうと思いまずは無料から。
    最初の始まり。TL漫画は結構、無茶ぶりが多いので想定内。
    面白くてはまってしっかり読んでいます(笑)
    ただ胸を強調しすぎて体のバランスが変な時もあるものでもっときれいだといいのにーと思います。
    編集長かっこいい!でも仕事にならないじゃーんと思いながら今後も読み進めていきます。

思ってた以上に、面白い

レビューを拝見していると
    『絵の良し悪しにバラつきが…』
    との意見がいくつか見られましたが

私はそこまで気になりませんでした。

『こんな展開ありえない!』
    『やっぱり漫画だよなー』とは
    思うところはあるものの、キュンキュン
    したり、切なくなったり…思っていた
    以上に引き込まれて感情移入しまくりです。

ネタバレ レビューを表示する

旅行に行く直前な彼氏に振られたヒロインが、見知らぬ男と代わりにトラベル、からのベッドイン。もう二度と会うことはないだろうと思っていたのも束の間、何と勤務先の上司かい!という、ダイナミックな展開が面白かったです。個人的にヒーローのマッシュヘアが好き。

最初の出会いのところはうーん、どうなのかなぁという感じで、あんまりたったのですが、絵が綺麗で読みやすかったので、読んでみました。ちょっと表紙の絵と中の絵が違うような気もしますが。編集長もすごく好きなのが伝わってきます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー