ドキドキ
こんな展開あるんだな〜。
失恋から始まってしまう恋、マンガの世界とは言え、ドキドキしながら読ませて頂いてます。by 塩あんぱん-
旅行行く時に振られるってなかなか傷残るわ…。
でも、その旅行はイケメンによって楽しい思い出にかえられたけど(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )。
それから仕事でそのイケメンと再会!?٩( ᐕ)و
これからふたりが付き合うのか、まだ読み途中だからわかんないけど、楽しみすぎます!by 匿名希望-
始めは切なく感じることもありますが、主人公のことを思っている気持ちがどんどん伝わってきます。行為の描写もとても素敵ですし、続きが気になります。
面白すぎます!このさくひんが好きすぎてもっともっと、ずっと読んでいたいと思っています。特に絵が好きです!
タイトルに惹かれて購入しました。最初は『よくあるストーリー』と思いましたが、読んでいくうちにドンドン引き込まれてアッという間にトリコに!いろいろあっても、最後まで2人がブレないのが一番良かったです。ただ、最後は一華ちゃんのウエディングドレスが見たかったかなー!
この作者さん買いです!
途中、色々とあって、とっても切なくなったけど、ハッピーエンドになってよかったぁ。by 匿名希望-
上司優しい
みんなの前で怖い怖い上司のはずが、2人の時はやっぱり優しい男の人になる。ギャップにやられてしまいそう笑
なんなんでしょう。編集長は不器用なよでしょうか?とてももどかしい気持ち尚且つ主人公との関係がどきどきします
久しぶりに一気読みしました。ラブもエロもたっぷりで、キュンキュンしっぱなしでした。が。最後の最後、双子の弟・かなり歳の離れた、で、アレ?と。そっくりだということだとは思いますが、表現で考えてしまった分の満足度は減りました。
終わっちゃった‼️泣
楽しみにしてたのに、終わってしまいました‼️ありがとうございました😊💕。
いちかたち、これから結婚するんですね!
続編もまたお願いします💕by 匿名希望-