編集長は好きじゃないの?頼まれたら誰にでもするってはっきり答えたのは何故!気になる。2人の恋が上手くいきますように。
エロいシーン好き。あたしもこんな強引に攻められてみたい。続きが気になるから課金して続き読もうか悩むーーー。
エロが8割だけど、なんだか主人公が素直でかわいくて、応援したくなって、いつのまにか心を奪われている感じでした。強いて言えば、絵がもっと素敵だったらなと思います!
なかなか
強引な設定だと思いましたが、そこは漫画なので。編集長がイケメンでいいです。すぐにそういうシーンになりますが、毎回激しめです///更新楽しみにしてます。
素敵
素敵すぎる。試し読みで気になり読んでみましたが、素敵すぎる。胸がキュンキュンしっぱなしです。続きが読みたい。
こんな運命的な出会いした相手とまた運命的な再会って羨ましいわ。しかも仕事では、頼りになる上司だしエッチの相性もいいなんて言うことない
面白かったです。一年前成り行きでやってしまった男と一年後にまた職場で出会うなんて、漫画だからの話ですね
面白いです。絵も読みやすくて、好きです。編集長がかっこよくてキュンキュン癒されます。続きが気になります。
最初から、いきなりの展開が多すぎて、突っ込みどころが満載。
振られる→隣の席の男にナンパ?→擬似デート→ヤル(笑) 色々早いねんて。by パンダ先生-
イケメン
最初はどうなんだろ~…と思いながらぼちぼち購入してたのですが、読んでるうちに秋人がかっこよく思えてきて結果全話購入してしまいました!
はっきりしない関係が続きますが秋人の発言とか行動にキュンとしました。
あとはエロシーンが多い◎
作画はあんまり…なのですが男性はみんなイケメンです(^^)by 匿名希望-