この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
山田愛妃(プロフ付)
配信話数
全108話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 3,783件
評価5 24% 898
評価4 37% 1,394
評価3 30% 1,143
評価2 7% 260
評価1 2% 88
571 - 580件目/全898件

失恋

彼との初旅行の日に大失恋した一華(いちか)。それを横で見ていた男に突然「俺がこの旅行限定で、恋人になってやる」といわれ…!? 結果、ふたりは旅館で泊まることになるが…口が悪くて意地悪な男。だけど、なんでこんなに甘く優しく抱きしめるの…!? 強引にビンカン部を這う男の舌先に、一華の傷ついた心も身体もトロトロに溶けていって…しかしこの男、ただのゆきずりかと思ったら、まさか…!?

エッチな二人にドキドキ

上司とのスリリングなえっちに毎回ドキドキさせられます。イラストもすごく素敵でだいすきなストーリーのひとつです。次回の作品も楽しみにしています。

by 匿名希望

絵がきれいで、読みやすかったです。
    ストーリーも、イケメンで仕事が出来てメガネでエロくて超ゴーイン、そんな編集長を見るだけでも一見の価値ありな漫画だと思います。
    (最近ちょっとマンネリ気味だけど)

現実にありえそうなのも、いいとおもいます。
    なので、感情移入しやすかったです。
    続きが気になります。

by 匿名希望

強引な上司さんとの話はとても大好きです。ためりません。
    お互いの気持ちを確認し合うかのように身体を重ねてもやっぱり気持ちは言葉にしないと分からなくて、でも肝心な気持ちをお互いが言わないっていう展開が、ドキドキが止まりませんでした。
    ヤバイくらい面白い本ですね。
    絵もとてもセクシーに描かれていてとても読みやすいです。

by 匿名希望

かっこよすぎる!!!!

ネタバレ レビューを表示する

無料お試し版を読んだだけですっかり彼がかっこよくてハマってしまいました!!
    初めて会った男の人とといきなり一泊二日旅行に行くのはどうかと思いましたが、漫画ならではの嬉しい展開ですよね。
    夜にエッチをして、一年間合わなかったのに職場でまた出会う、、、!こんなイケメンとまた出会えるなら嬉しい限りだと思います。
    これから二人がどうやってくっついていくか楽しみに読みます!

んー

まだ10話までしか読んでないけど、なんか思ってたのと違う!もうちょっと舌を使ってくれてもいいかなwww

切ない!!

もともと好きな作者さまの作品ですが
    特に今一番ハマってる作品です!!
    主人公の切ない気持ちが痛い程伝わってきてやばい!

後半に差し掛かってだんだんと2人の気持ちが近づいて来て、もー両思いやん!って思いながらももどかしい2人にキュンキュンしたりしてますw

しばらく更新が無いので早く続きが読みたい!

by 匿名希望

キュンキュンします。

ネタバレ レビューを表示する

キュンキュンしたい時に読むとすごく良いです。すごく恋愛したいなって思ってる時に読むとすごいパワーになります。
    最初は失恋から始まるんですけど、見ていて楽しいです。
    主人公がすごく可愛くてこんな可愛らしく生きれたらなぁってちょっと憧れてしまいます。
    上司もイケメンで魅力的です。こんな恋愛出来たら楽しいだろうなー。

by 匿名希望

(๑•∨︎•๑)

えっちすぎる꒰ ´͈ω`͈꒱つづきが気になります!!!!!!!はやくよみたい!!!!(●´ϖ`●)!

気になる

ネタバレ レビューを表示する

これからどうなるのか気になって気になって仕方ない作品です。最初の出会いもそうでしたがやっと二人が向き合うかもというところでお決まりのライバル登場とかベタですけどそれがいいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー