強引な…
初めは遊び?ただのセフレかな?と読み進めたけど、彼が愛に溢れているというのを、どんどん感じてきてキュンキュン。
男の人はかっこいいけど、女の子の絵がたまにあまり可愛くなかったりする。でもストーリーはおもしろいです。
まだ途中までしか読めていないのですが、とても描写が好きです。カッコいい。
ただストーリーがなかなかじれったく、早くはっきりくっついてほしいなぁ、とヤキモキします。by 匿名希望-
とても良いストーリーです。
絵はとてもシンプルな場面もあれば裸の場面はとても細かくリアルに描かれていて綺麗です。by 匿名希望-
旅行当日に彼氏に振られて孤独なところにあんなかっこいい人が現れて一緒に旅行に行ってくれて慰めてくれたら…実際にはそういないしちょっと怖いけど、こんな存在ほしい!と思ってしまいました(笑)
絵はあんまり好みではないですが、ストーリーの展開が好きです。by 匿名希望-
なんか…
絵が、最初とだいぶ変わって…途中もだけど安定しない印象。最初のままだったらよかったな。
内容は、途中エッチばかりで飽きたけど気持ちが通じあって恋人になってからの甘甘な編集長は好き。最初の絵のままラブラブしてほしい。
男の人は、名前がないと見分けがつかない。みんな同じにしかみえなくて気持ちが途切れる 残念。by 匿名希望-
おもしろいです
絵もきれくて、ドキドキしながら読んでます!無料分読んでみて、続きが気になるので読み進めてみようと思います!
話の内容はありがちなんだけれど
絵が好みなので読んでみたいなと
なかなか思いが伝わるような
伝わらないようなもどかしさから
これからどうなるのかby 匿名希望-
最初の出会いは最悪だったけど、一緒に過ごすうちにうちとけて。
2度目の出会いは偶然で。
危うい関係のようで、これからが気になる。by 匿名希望-
エロシーン多めかな
エロシーンが多めだと感じたのでそういう場面がお好きな方にはおすすめですね。
上司との恋のお話になっていきますが、上司が不器用というか素直になれずいい意味でヤキモキします(笑)by 匿名希望-