会社でいけないことたくさんしすぎなとこ最高すぎます!
by Tamaharu-
最高です✨✨✨
もうとってもキュンとします!
すごくストーリーもあって、絵も綺麗ですし、しっかり楽しめます!
主人公の一華ちゃんが純粋で素直で表情がたくさん見られてついつい読んでしまいます^ ^
男性も綺麗で読んでいてドキドキします!
結ばれるようで結ばれないのは少しもどかしい方もいるかもしれないですが、それも楽しめるぐらいなマンガだと思います!!
続きを楽しみに待ってます😊by 匿名希望-
ストーリーも最高❗️
こんなにエッチなのにストーリーもしっかりしていてとても面白いです。続編が出る度に読み返してはドキドキさせてもらってます。
作品の中にも「ズルイ」って言葉がよく出てきますが、たしかにズルイ…こころを鷲掴みにされるフレーズに読者の私まで振り回されちゃいます💕
じれったい感じもありましたが、結局はお互いに一途なところがいいですね。続きがたのしみです!by 匿名希望-
一気見しちゃいました(≧∇≦)
エッチシーン多いですが、内容は割と好き!
続きが気になります!!
早くちゃんとした言葉がききたいっ
ネタバレですが、、、
せっかく2人がくっつきそうなところで、小林先生が受賞?!
また一波乱ありそうな展開ですね(>_<)
怖い〜
早く 一華の想いが通じますように。by 匿名希望-
もどかしい
現在45話まで配信されてますが、未だにお互いに気持ちを伝えられていません。独占欲強い編集長と分かりやすい一華ちゃんなのに、ずっと体の関係だけでズルズル。あまりに進展しなくてイラっとすることもありますが、エッチシーンがエロくてついつい読み進めてしまいます。そろそろ話が進展しそうな流れにはなってきてるので今後注目です。
by りるれ-
ハマりました
ネタバレあり。いいです。Sっけたっぷりの上司。職種も特殊だから、味わったことの無い世界観で、楽しめます。男性の描き方が、特に好きですね。最初の出会いから、まさかここまでの展開にいくなんて想像を超えます。私としては、1話読んでそそられなくても是非2話以降の展開に期待して読んで欲しいと思います。後半から、男と女の立場がライバル出現で逆転するので、これからの展開も期待大です。
きゅんきゅん
出会いがそんなことある!?ってであいかただったしそこでやっちゃうのかっておもったけど再会してからの二人がかわいくてかわいくて編集長のちょっとつめたいけど優しい、どSなかんじがたまらなくきゅんきゅんする!いちかのおもしろい反応とかも読んでて引き付けられるところのひとつだとおもう!絶対両おもいなのにくっつかないところがつい、よみすすめちゃうとこ
今後の展開が気になります
絵柄に惹かれて読み始めたらハマってしましました。絵の好みは人それぞれかと思いますが、私はこの作家さんの絵は男性はセクシーだし、女の子は可愛いと思うので見ていてストレスは感じません。エッチなシーンはしっかりエロいし、基本は編集長とヒロインちゃんのお話だけど他のキャラもちょいちょい絡んできてストーリー的にも楽しんでます。
編集長がなかなかヒロインちゃんへの本心?を出してくれないので、そろそろはっきりしようか!と思いながら新たな編集長のライバル的存在も出てきたので今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
どSな感じがよきです
最初はかなり強引だし、そっけないしなに考えてるのかほんとに分からないけど、就職してからは一華のことがすごく好きで、好きすぎるあまりいろんな事を起こしすぎてしまうけれど、すべて愛情の裏返しだと考えればいままでされてきた嫉妬や強引なことも可愛く見えてきてしまう。そんな不思議な感情に読んでいる方がなってしまうような素敵なお話でした。
こういう始まり方
こういう始まり方嫌いじゃないです(笑)
むしろこういう出会い方がしたい(笑)
こういう始まり方だと、相手の事気になるんですよね(笑)それで都合のいい女になるのは分かってるけど「気になる=好き」だから分かってても関係は切れない切りたくないんですよね(笑)ガチ共感できる部分が多々あって感情移入しまくりです(笑)by 匿名希望-