この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
山田愛妃(プロフ付)
配信話数
全108話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 3,787件
評価1 2% 89
541 - 550件目/全898件

キレイ!

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵がとてもキレイで見やすいし一気に読みたくなるストーリーですね。失恋からの出会い、そして一度きりの人だっかはずがまさかの再開。運命か!笑 まさかの上司だし。二人が惹かれあって関係をまた持って、これから二人がどうなるか気になりますね。えっちな描写はエロさがすごい。TLの中でもけっこうエロいと思います。

by 匿名希望

この作家さんの漫画は絵がとても滑らかで、すごく好きです!とても読みやすいです!
    男性の方がとても強引だけど本当は優しくて完璧な男性が書かれてます!私が最初に読んだときはキュンキュンしっぱなしで次はどうなるんだろうと、どんどん作品に吸い込まれていきました笑。すごくオススメなので、ぜひ読んでみてください!

旅行に行く時に、、、ドタキャンとかマジ最悪だけど、、、でも、すごい出会いがあるなら、むしろ、ドタキャンで良かったじゃん。みたいな感じーー。まさかの出会いがしたいー。羨ましいー。って読み進めてしまいました。イケメンな上司とかって本当、憧れるぅー。たまにはキュンキュンとした出会いが欲しいーーーーーーーー。

良い!

ネタバレ レビューを表示する

最初はちょっと絵がなあとか思ってましたが、最近は内容も絵もすごく良いです!!
    何作も読んできましたが、ここまで何話も読んでる漫画はかなり少ないです!!!
    読む価値あります!!(笑)
    編集長との関係がなかなか進まずうずうずしますが、それも読んでて楽しいところです!(笑)
    早く幸せになってほしいなあととても思います(笑)

エッチで強引な

男性は最近あまりいないようですが、いいですね。やきもちを焼く男性も可愛くて好きです。

先が

どんどん気になる。
    次から次と読んじゃう!
    ハマっちゃいます!
    ドキドキしたりキューンときたり
    ハラハラしたりズキズキしたり
    わたし的に、すごく好きですね!
    絵的には男性はカッコ良く素敵ですが
    主人公はあっさりした顔で、可愛いさはあるけど
    もう少しインパクトある女の子なら良かったなと
    思いました。
    でもストーリーが楽しいので読み続けます!

ずっと気になっていて、レビュー評価も高かったので試し読みしました!
    そしたらどハマり!!笑笑
    大人買いしちゃいました!
    不器用な二人の関係がどんな風に変わっていくのか、、ハッピーエンド以外考えられない!!

えろい

ネタバレ レビューを表示する

お互いに気持ちを言わないまま、なんだかじれったい。お互いがお互いをおもっているのに、伝わらない、なのに、一緒にいる、切なくなります。絵がきれいで好きです。読み始めたら止まらなくなり、追加で課金してみてしまうほど、はまってしまいました。強引ななかに、嫉妬とかいろんな気持ちが入っていて、早く続きが気になります

好きです

上司の強引なところが好きです。
    いちかの細いけど女性らしいからだのラインが好きです。
    エッチの描写もいやらしすぎず、でも繊細に描かれているのでドキドキしながらいつも見ています。
    ヤキモチ妬いたりしてみたりする上司の姿がたまらなくいとおしいいちかの気持ちに共感します。
    ふたりのイチャイチャが今後も楽しみです。

いい!

意地悪言ったかと思えば、優しくしたり
    ドキドキキュンキュンしました!
    いきなり一年後に飛んだのはビックリしましたが。笑
    今のところサクサクと進むので読みやすいなと思います。
    絵も好みでエッチのシーンはドキドキさせられてます!(特に舌使いがエロすぎます)
    こんな上司いたら仕事も楽しくなるだろーなー。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー