上司と部下っていう設定が好きです(〃ω〃)そして編集長のメガネ姿がたまらない〜〜
すでにラブラブですが、お互いの想いをぶつけてもっとラブラブになって欲しいです♡by 匿名希望-
絵が綺麗!
どの作品も変わらず絵が綺麗で読みやすいです。
エッチなシーンが多めなので好きな人にはオススメ。
キュンキュンします!by りみっと-
二人の関係が気になる
失恋旅行で初エッチの相手が会社の上司とか期真づいんだろうなと思いつつ、流されて関係を続けているのは何となくそうなるのかなと思いました。
曖昧な関係から今後どうなるかが気になります。by 匿名希望-
こんな上司
こんな上司が職場にいたら毎日楽しいのになぁ。絵が好みだったので、なおさらたのしくよませてもらってます。
早く続きが読みたいです
絵も話もとっても好きです。早く続きが読みたいです。
カッコいい!
とにかく上司の人がカッコいい!
主人公の女の子も可愛いです!
絵がとても好みなので読んでいて楽しいです!!by 匿名希望-
良い
エッチのシーンが程良い感じにいいです。変態チックすぎずで読みやすい内容だと思います。本当におススメします
編集長、タイプです!
失恋旅行からのまさかの再会。でもなかなかハッピーのままでいられない編集長とのもどかしい駆け引き…早く続編が読みたくてたまらない作品です。
by ゆぬちゃん-
強引
たまたま隣になった相手と運命的にまた再会して、しかも会社の上司でイケメン。理想的すぎます。初めての相手がこんなにイケメンでしかも仕事できる人なら好きにならないほうがおかしい。
読むたびに胸キュンします!
エロさも良し!絵も可愛い!
編集長の行動に一喜一憂する主人公の気持ちが切ない。通じ合うのかと思いきや、トラブルが起きたり💦この2人には幸せになってほしいです!by 匿名希望-